手机短信,快捷登录

求问直属领导对我有哪些不满?

起卦问他最近对我工作上有哪些不满?该如何解决呢?入职一周多了,之前有老师提醒需要多注意这位领导,目前还没发生什么事,没看出来他对我有其他想法,所以也想再问一下他没有其他心思了吧?麻烦各位老师帮忙指点一下🙏
求测人:某人,女,庚辰(2000年),手动摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月8日14时26分,星期六。
农历:癸卯年 闰二月 十八日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  丙辰月  丙申日  乙未时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×父母丁丑土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应 
父动化空,自寻烦恼

评分

青林黑塞 + 1 很给力!

大隐 发表于 2023-4-8 14:45
父动化空,自寻烦恼

谢谢点评🙏昨天我摸鱼被发现了,领导来考我最简单的没答上,他比较忙也对我比较放心,担心因为这个对我有不满
没有不满

评分

青林黑塞 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-8 15:34
没有不满

谢谢点评
@八卦说说 麻烦老师帮忙看看