手机短信,快捷登录

准备起诉售假商家,请问能起诉成功吗?能得到赔偿吗?

已经通过在线法院提交诉讼以及庭前多元调剂了,请问诉讼能成功立案,并且能得到赔偿吗?

这个是之前询问买到假货,能否得到赔偿 起的卦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不能
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢
看这个卦主卦六合,有和解的可能性,有得到赔偿的希望,但不会多,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-4-9 11:39
看这个卦主卦六合,有和解的可能性,有得到赔偿的希望,但不会多,仅供参考 ...

谢谢。 按照我自己解,世爻空亡,已经说明我自己心理也不是太想打这场官司,但是事情逼到这里,没有办法。不硬着头皮走下去,就怕被售假商家反咬一口。
鬼日墓,财动合财动克,提交的证据好像都支持不了立案,子孙酉金应爻,日月旺生,对方有利啊
大隐 发表于 2023-4-9 14:22
鬼日墓,财动合财动克,提交的证据好像都支持不了立案,子孙酉金应爻,日月旺生,对方有利啊 ...

谢谢。提交的证据应该是可以立案,因为商家所在地的市场监督管理局已经以假冒注册商标罪向上申请刑事立案,唯一阻碍立案的可能是商家营业执照注册地址是虚假的。如果无法送达,后续申请立案会麻烦的多。
讼事,能合就合,
还没有人打赏,支持一下
xy7880686 发表于 2023-4-9 17:12
谢谢。提交的证据应该是可以立案,因为商家所在地的市场监督管理局已经以假冒注册商标罪向上申请刑事立案 ...

父母旬空,伏官鬼。父母为文书,文书缺了,好像是这个意思
路过的 发表于 2023-4-9 17:34
讼事,能合就合,

谢谢,是的
大隐 发表于 2023-4-9 18:33
父母旬空,伏官鬼。父母为文书,文书缺了,好像是这个意思

谢谢,因为我同时也向法院申请多元调解,如果调解能解决,自然就不用立案了。而且世爻化空,其实我自己也不想大,但是怕退货对方坑我一下,只能走这条路。