手机短信,快捷登录

孩子最近挺心烦的因为前任,问的还能不能和前任和好,希望各位老师解答一下,必有反馈

问的还能不能和前任和好,必有反馈,谢谢各位老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路过的 发表于 2023-4-8 17:49
名存实亡之象,合好后,怕不长久。

我这几天找她,她总推脱,我总怀疑有第三者介入,心里疑神疑鬼的
大哥们,帮忙看一下呗
年龄小,会合好,年龄大,不好合好,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-8 17:46

我25 她23刚分手一个多星期
路过的 发表于 2023-4-8 17:46

最近挺难的因为这件事,心里不舒服,不知道什么时候能和好
姜一凡 发表于 2023-4-8 17:48
我25 她23刚分手一个多星期

名存实亡之象,合好后,怕不长久。
还没有人打赏,支持一下
姜一凡 发表于 2023-4-8 17:53
我这几天找她,她总推脱,我总怀疑有第三者介入,心里疑神疑鬼的

唉,好自为之吧,放不下,就多虐几年,放下了,就早早找下一家,目前女人都是香饽饽,时代使然。木得法。
还没有人打赏,支持一下
合不了
路过的 发表于 2023-4-8 17:56
唉,好自为之吧,放不下,就多虐几年,放下了,就早早找下一家,目前女人都是香饽饽,时代使然。木得法。 ...

求测人:某人,男,己卯(1999年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月28日11时7分,星期五。
农历:癸卯年 三月 初九日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  丙辰月  丙辰日  甲午时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
老师给看看,手摇卦问的她有对象了吗,在一起了吗