手机短信,快捷登录

今年要是联系怀沟大曲项目,带着财运吗?

公历:2023年4月9日9时11分,星期日。
农历:癸卯年 闰二月 十九日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  丙辰月  丁酉日  乙巳时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世 

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅○子孙甲子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

背面331321

摇卦的时候,喜鹊在北面的窗户上停留驻足鸣叫,有什么预兆吗。
不理想
还没有人打赏,支持一下
卦象很不错
但世爻空亡
应爻也是空亡
有可能是空欢喜
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-4-9 16:14
卦象很不错
但世爻空亡
应爻也是空亡

看巳月,亥月有什么机会吗?

初爻,子孙入墓库,不知道啥含义。
二爻,妻财化官鬼,是啥征兆呢。

兄弟克妻财,这个初爻的子孙能通关吗?
似乎兄弟和官鬼都比较旺,体现什么呢?

谢谢点评
世爻临月建旺相,旬空也不空;妻财爻虽然在日月休囚,但好在子孙发动生妻财,所以并不弱;妻财克世爻正是财来找卦主的意象;虽然应爻旬空,也只是代表目前项目还没到手,等到出空之时,项目到手之日,自然可以在这个项目上得财。
淡然726 发表于 2023-4-9 17:18
世爻临月建旺相,旬空也不空;妻财爻虽然在日月休囚,但好在子孙发动生妻财,所以并不弱;妻财克世爻正是财 ...

兄弟爻倒是很旺,

酉金和寅木,还是互绝呢,
酉寅是互绝的,
互绝的本质是酉金当令的时候,寅木绝了,寅木力量很小;
寅木当令的时候,酉金绝了,酉金的力量很弱了。

这个兄弟动,不克财吗?
茶能解渴 发表于 2023-4-9 17:32
兄弟爻倒是很旺,

酉金和寅木,还是互绝呢,

酉金贪生忘克,生子水再生寅木,通关相生,财更旺啊。
淡然726 发表于 2023-4-9 17:38
酉金贪生忘克,生子水再生寅木,通关相生,财更旺啊。

初爻动化,子水入了墓库。
水的力量就被吸走了吧?
月建也是辰土,入墓?
不知道寓意了什么玄机。
世爻辰土临月建,身旺,有担财能力。
初爻子孙发动自动化墓,不吉利,但是墓被日令合住,子孙进不去。兄弟酉金临日令发动生子孙子孙生妻财,妻财生应爻官鬼是好事,克世是财来找你也是吉利。好卦。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-4-9 18:59
世爻辰土临月建,身旺,有担财能力。
初爻子孙发动自动化墓,不吉利,但是墓被日令合住,子孙进不去。兄弟 ...

目前来说,是我急着要挣这个钱。
上蹿下跳的,到处忙活,想着赶紧来钱。
至于是不是对方愿意产生合作,
还得等待时间去验证。
是不是这个财来找,
当前来说,还没有迹象。
眼目前,应该是我找对方谈合作。
妻财动化官鬼,这钱还得出去不少呗?
财来就你,好事
红派掌门 发表于 2023-4-9 16:14
卦象很不错
但世爻空亡
应爻也是空亡

谢谢分析。
用神为泄,三爻持世这个项目辛苦费心,四爻动克用神,挣不到什么钱,记得反馈
点线面元 发表于 2023-4-11 08:56
用神为泄,三爻持世这个项目辛苦费心,四爻动克用神,挣不到什么钱,记得反馈 ...

谢谢点评
确实挣不到钱。
过程挺复杂的,但结果应该还不错,得财
花生牛奶 发表于 2023-4-12 13:56
过程挺复杂的,但结果应该还不错,得财

我目前就感觉这个事凉凉了啊。