手机短信,快捷登录

各位师傅来看看,开完庭就可以反馈

下周开庭采取的是线上线下结合开庭,看开庭是否顺利,有没有需要注意的地方,或者有什么对我不利的地方?请大家说说!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内卦世爻兑卦为金,外卦艮土,外生内,对方好像要和解啊,父母巳火旬空,打不起来吧。只做参考
大隐 发表于 2023-4-9 09:49
内卦世爻兑卦为金,外卦艮土,外生内,对方好像要和解啊,父母巳火旬空,打不起来吧。只做参考 ...

。。。不会吧师傅,都二审了,再说对方之前都是赢的,我这边输的啊!
大隐 发表于 2023-4-9 09:49
内卦世爻兑卦为金,外卦艮土,外生内,对方好像要和解啊,父母巳火旬空,打不起来吧。只做参考 ...

还有我这个卦起卦问的开庭那天是否顺利,内心想的是有没有因为线上线下有什么阻碍之类的,是不是卦有什么不同啊?
我是一颗松 发表于 2023-4-9 10:20
。。。不会吧师傅,都二审了,再说对方之前都是赢的,我这边输的啊!

今天第一次以八卦取用,看来此方法不行或者不精,不好意思哈
大隐 发表于 2023-4-9 10:51
今天第一次以八卦取用,看来此方法不行或者不精,不好意思哈

师傅这说的什么话,看的对于否都是正常的,还是要感谢你们给看的!
世为己土,应寅木,木克土,对方起诉你,财动生应,对方好像准备充分有理,兄动克财,自己也有举证反搏,兄动克财,有朋友或者中间人帮扶,世丑日生扶,庭上负责人偏于有利自己,父母旬空,自己的文书不是很到位,世爻得日生扶,最后可能还是你得利,但兄弟持世,兄弟动克财,可能还是要花点钱破点财,
大隐 发表于 2023-4-9 11:28
世为己土,应寅木,木克土,对方起诉你,财动生应,对方好像准备充分有理,兄动克财,自己也有举证反搏,兄 ...

我起诉对方,我一直是原告,对方是被告,对方证据确实某些方面比我充分,我这边也有一些反驳证据是真的!希望是法庭负责人站在我这边吧,开始我以为那个应官鬼也不知道代表fg,还是对方,所以感觉好像克我似的!不过说起花费到没有多少也就是十块起诉费!劳动官司本来就不多!