手机短信,快捷登录

我就要问一下电脑要的准不准

如题
当然准了
决定卦的准确率因素很多,摇卦方式只是其中之一,还有卦师水平,摇卦人的动念等。
这是俩个问题,提取和解读,电脑出卦不一定准,也有准的,有需求为易隐,为伏,为暗,要想把暗转化为明,就是变为可视,可预测性,学问,说法,办法很多,(开挂人生),不是那么容易滴,怎么描述呢,那个你自己多占卜吧,用传统的卜法来,主要是寻卦感的心得体会,下来是解读,解读大体分为俩个流派,数理派,象数派,按干支的是数理派,高手可以断的很细,象数派,代表作就是梅花,随意随心些,简单而快速,对天赋要求高一些,还有气感。对了,射覆吧,时间久了,什么都懂了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 20:05
这是俩个问题,提取和解读,电脑出卦不一定准,也有准的,有需求为易隐,为伏,为暗,要想把暗转化为明,就 ...

谢谢大哥,这个我不懂,哈哈,就是看有预测的,也想摇个卦看看,又一想,觉着电脑摇出来的好像不太靠谱,所以就问问

正好这段时间闲,我还挺喜欢研究这些的,最近看八字多了突然就感觉很多东西是定数,有些郁闷,这跟我原来的世界观不太一样
路过的 发表于 2023-4-9 20:05
这是俩个问题,提取和解读,电脑出卦不一定准,也有准的,有需求为易隐,为伏,为暗,要想把暗转化为明,就 ...

不过大哥感觉你啥都懂啊
速远 发表于 2023-4-9 20:34
不过大哥感觉你啥都懂啊

穷则精准打击,富则火力覆盖。卦其实跟我最久,陆陆续续的10来年吧,我最早是拿卦来算彩票的,不敢说期期中,小奖是经常中,还有涉及到的风水,遁甲,六壬,手面相,只不过某些术法看了一阵,感觉用途不多,没在深入,但资料都有很全,现在重心在八字这,看看能不能在往深的走一些,有些别的灵感。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 21:10
穷则精准打击,富则火力覆盖。卦其实跟我最久,陆陆续续的10来年吧,我最早是拿卦来算彩票的,不敢说期期 ...

我感觉吧,八字现在我基本上能看懂原局了,只不过基础知识懂得太少,不会细断,我现在百分之七八十的八字,一生的大体趋势和档次基本上不会断错,还有很少一部分是看不明白或者看反的。八字其实跟现实是一样的,先看气势在哪,或者说趋势也行,这就是命主想要的东西,然后看他的用神能不能拿住这些东西。只不过趋势有大有小,还有的不止一个趋势。但是我基础知识和经验都不足,里面具体干支的相互作用,我都不太会
有的八字气势十足,用神也十足,这种八字基本上不用看运的,怎么走都好,只不过是加气势的时候更有成就。
速远 发表于 2023-4-9 21:28
有的八字气势十足,用神也十足,这种八字基本上不用看运的,怎么走都好,只不过是加气势的时候更有成就。 ...

也不是,也是吧,不是的道理在,物极必反,人张狂必生祸,是的道理在高峰时能急流勇退。要知道这可是在考量人性,比如做省长做的好好的,位高权重的,想退休,不明白的知道,有多大阻力么。即分阴阳,也分生死,命理人性最难测。那你一定会说格局好运好这点还救不了么,有时候有了一定层次,比如地位,身份高了后,是想停而停不下来的,不是自己不想停,而是身边人不让停,同样的没身边人自己也起不来,这里面有很多哲学,矛盾,悖论问题在里面。自己能看清,是自己在局外,换局内不比本人强多少。事事无绝对,人生就是大肠套小肠,烂船还有30钉呢。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 21:51
也不是,也是吧,不是的道理在,物极必反,人张狂必生祸,是的道理在高峰时能急流勇退。要知道这可是在考 ...

确实是,八字难的地方就在于这个辩证方法,里面的各种力量和关系都是一个大约数,就类似于1+1有时候会大于2,有时候会小于2。还有一个现实的难点就是各种理论满天飞,需要大量的经验来验证,去伪存真
速远 发表于 2023-4-9 22:13
确实是,八字难的地方就在于这个辩证方法,里面的各种力量和关系都是一个大约数,就类似于1+1有时候会大 ...

有人把,干支换为数,看,对,主气的60,中气的30,余气为10。这么换算,蛮科学的,你不妨试试。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 22:18
有人把,干支换为数,看,对,主气的60,中气的30,余气为10。这么换算,蛮科学的,你不妨试试。 ...

这个肯定不行,就跟巳一样,他里面的各种气是根据全盘变的,根本就不是固定的,寅也是,还有四个土也是
速远 发表于 2023-4-9 22:30
这个肯定不行,就跟巳一样,他里面的各种气是根据全盘变的,根本就不是固定的,寅也是,还有四个土也是 ...

但这么论,能把财富级算出来,等我好好研究下。
还没有人打赏,支持一下
铜钱的准确度高些,电脑摇卦实际属于梅花易数了,随机性强,强调的是偶然性。铜钱比较稳定。
肯定是不准!
1、传统的准是一个猜吉凶的“准”,比如重病、绝症、以及严重的伤害,断凶的卦师特多,断吉的极少。这种“准”无论什么卦都可以用,也就是符合“准”的要求。
2、另一种“准”则是正确、无可争议的准!比如,如果定论凶,这种凶必须要有时间支持,也就是凶在何时。如西云版主的卦例 https://www.yuanhenglizhen.com/thread-8459-1-1.html  问老人状态如何,要断凶,则要断出8月8日这个时间。要求的这种准,能符合要求的必须是铜钱(硬币)手摇形成的阴阳卦。
也唯有阴阳卦才有保存、研究的价值!
路过的 发表于 2023-4-9 23:26
但这么论,能把财富级算出来,等我好好研究下。

大哥,要不要给我看个手面相去,这几年折腾的够呛。
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-28523-1-1.html
贾真一 发表于 2023-4-10 08:16
肯定是不准!
1、传统的准是一个猜吉凶的“准”,比如重病、绝症、以及严重的伤害,断凶的卦师特多,断吉的 ...

阴极而阳生,什么事情特别急,急得跳脚,就到了阴极,这时候怎么出卦都准,前提基础是信卦。
还没有人打赏,支持一下
电脑摇卦是准的,如果严格按照要求来操作。
还没有人打赏,支持一下