手机短信,快捷登录

楼主: 137713

我这八字优秀?

路过的 发表于 2023-4-10 09:59
火曰礼,水约束不利,容易无礼,火曰燥,脾气急,癸水坐亥,亥为癸禄,亥为婚姻宫,官为子女,可以卸财, ...

大哥在呢,给我看手面相去吧,哈哈
速远 发表于 2023-4-10 09:54
八字还算是可以的,只是运不好,过了36之后应该会有些起色,从整体运看的话难有大成就,而且压力会一直很大 ...

不愿意见你,传播负能量,苏州么,那里,那的机会多的是,只要肯吃苦下功夫,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 09:59
火曰礼,水约束不利,容易无礼,火曰燥,脾气急,癸水坐亥,亥为癸禄,亥为婚姻宫,官为子女,可以卸财, ...

这人我觉着很难担住的,财官都旺,只有地支一个根,只担财还好点,但是官也旺,所以难担住。庚印又隔着,还被火克,大运也没有强有力的帮扶运。大趋势是很难改变的
路过的 发表于 2023-4-10 10:05
不愿意见你,传播负能量,苏州么,那里,那的机会多的是,只要肯吃苦下功夫, ...

哈哈,主要是命主肯不肯吃苦,现在社会,身体没毛病,体力活收入本来就不低。哥哥,给我看手面向去吧,没事好的坏的直接说就行,心理强大~
路过的 发表于 2023-4-10 09:02
我用手机进的,这个盘真的不敢恭维,先简单说下我理解的这个盘,庚丙,癸,丙,火在日主俩头,支为午戌亥 ...

分析的有道理。该盘不成格,身弱用印,有克,要细看大运流年的机会。
吉弘 发表于 2023-4-10 10:55
分析的有道理。该盘不成格,身弱用印,有克,要细看大运流年的机会。 ...

手机看盘不清楚,我就八个字而言,简单评估了一下,格,运,什么的,没细看,还是你眼神好。
还没有人打赏,支持一下
小时候是不是老师很喜欢你,人见人爱
速远 发表于 2023-4-10 10:10
哈哈,主要是命主肯不肯吃苦,现在社会,身体没毛病,体力活收入本来就不低。哥哥,给我看手面向去吧,没 ...

吃苦是肯的!但是问题是很多企业故意不收残疾人连面试机会都不给!就比如说21年3月份我找了份工作做的好好的工资还很理想一年以后来了一个总监突然把工资降了说我工资级别太高然后又半年以后来了个新领导说要把我换到其他车间去我不肯我直接就不干了!这种岗位变动我不服我在那里兢兢业业的干就因为是残疾人就欺负我?
ULA 发表于 2023-4-10 20:58
小时候是不是老师很喜欢你,人见人爱

的确人见人爱!但是我这人比较内向不擅长与人打交道到了社会之后才慢慢学会与人打交道!
速远 发表于 2023-4-10 10:10
哈哈,主要是命主肯不肯吃苦,现在社会,身体没毛病,体力活收入本来就不低。哥哥,给我看手面向去吧,没 ...

那是一家汽车制造业我刚进去的时候垃圾成堆是我一点点从楼梯上清理下来的一共五层住人两栋楼层都没有电梯!现在他们装修好了垃圾也没有那么多了开始卸磨杀驴了而且我在那里那些住宿的员工都替我打抱不平!而且我刚开始进去的时候连宿管都没有!我是又当宿管又做清洁工又做门卫
吉弘 发表于 2023-4-10 08:35
25年丙午年,会带来你的调和用神助力。当然,自己的努力是基础,才能取抓住机会。 ...

25年是蛇年,26年才是丙午年吧
不优
还没有人打赏,支持一下
八字一般,建议掌握一技之长
137713 发表于 2023-4-12 12:40
25年是蛇年,26年才是丙午年吧

写错了,26年丙午年