手机短信,快捷登录

楼主: 速远

发个帖子看下手面相吧

八字很多知识我了解的还是太少
速远 发表于 2023-4-10 11:17
43.到45那个样子,还有波转折,蒜头鼻,是福,不是富,法令不明显,执行力弱了(确实懒),有空就修修眉, ...

是福不是富,这个太对了,我自己的八字就是这样的,富说破天也到不了小富
速远 发表于 2023-4-10 11:19
还有,兄弟,我42换运,你感觉42到52怎么样,八字里差不多是整个都动了,我觉着整体上天干要好些,地支差 ...

这是抓到苦力了,大哥。😄
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 11:41
这是抓到苦力了,大哥。😄

哎呀兄弟,42到52这个运我真是太纠结了,八字上已经很难看出结果了,你就说下你的看法呗
速远 发表于 2023-4-10 11:44
哎呀兄弟,42到52这个运我真是太纠结了,八字上已经很难看出结果了,你就说下你的看法呗 ...

你那个八字,原谅我忘了那个了,大体说下我面手上看到的,一点见解,你套八字上看看能不能给点灵感,你这属蒜头鼻,蒜头鼻中的中品,嘴俏看这不大,眼无韵味,眉低,要换以前15年以前我建议是搞个什么研究,学术类的方向,目前是创业,智慧线在往下走,相信人情世故上你已经妥协的很多了,在我看来这些远远没达到一个枭雄的要求,也就是枭雄之姿,未来是不是考虑,让家里老婆或者父亲接手管理,事业这块,你主打营销交际,目前是信息共享的时代,没有什么商业机密,生意是宜精不宜大,然后关注下自己的健康问题,其实站不站的住脚全在生意上说,生意好没有什么难事,生意不好,什么都是难事,转折其实就是生意上的转折,这个就得看个人经营能力了,价格该让的让,内部该精减的精减,产品和设备该升级的升。无非就这四点,以后人情关系会很薄,争的就是一个文化特色。比如胖东来……剩下的自己理解。至于能想到哪里,执行到多少……。完
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 12:21
你那个八字,原谅我忘了那个了,大体说下我面手上看到的,一点见解,你套八字上看看能不能给点灵感,你这 ...

收到,谢谢兄弟了,把子我没发过,大部分人还没我看的明白,哈哈
路过的 发表于 2023-4-10 12:21
你那个八字,原谅我忘了那个了,大体说下我面手上看到的,一点见解,你套八字上看看能不能给点灵感,你这 ...

另外兄弟,要不要发你八字我看看~~
路过的 发表于 2023-4-10 12:57
哈哈哈,你还上瘾了,丁卯,癸丑,己丑,庚午。

兄弟,你这个原局有两个象,一是就跟你现在一样,靠庚泄秀生财,这个趋势相对来说还是不错的,庚贴身,本身有两个库,不弱,午火有丑土在边上影响也不大,只是生财趋势上稍弱点,癸坐丑月令也不弱,所以财也可以,但原局要大财比较难,要庚泄秀没问题。还有个象就是你的丁卯,如果你往这方面走,你就会有个固定的工作职位,但对你影响不是太大,而且癸还克丁,不生卯,这样这方面就不稳定或者不顺心了,但这个趋势是在的,另外大哥,我不会排运,哈哈
速远 发表于 2023-4-10 13:08
兄弟,你这个原局有两个象,一是就跟你现在一样,靠庚泄秀生财,这个趋势相对来说还是不错的,庚贴身,本 ...

感觉啥也没说,啥也说了。😄
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 13:12

额~具体断事你比我厉害多了,你这个年龄了,虽然没排出运来,但我感觉你之前应该上过班的,还是比较轻松混日子的那种,运排下呗

也可能是自己开的店面
速远 发表于 2023-4-10 13:14
额~具体断事你比我厉害多了,你这个年龄了,虽然没排出运来,但我感觉你之前应该上过班的,还是比较轻松 ...

不对,八字入手的方向不对,不用排运,原局很多东西,都写在那,上班这句是通用语,嗝那都好用,还有那句发不了财,这俩句不算,哈哈哈,原局成不了,运上能成,一般也在运上破,有句话叫财上平如水。我感觉八个字足已。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 13:22
不对,八字入手的方向不对,不用排运,原局很多东西,都写在那,上班这句是通用语,嗝那都好用,还有那句 ...

这不是通用语的,你的上班是有不错的职位的,自己干就是老板,以为这个是官印生的结果,当然没有财生,权不到位,兄弟,你要是分析你的怎么分析
路过的 发表于 2023-4-10 13:22
不对,八字入手的方向不对,不用排运,原局很多东西,都写在那,上班这句是通用语,嗝那都好用,还有那句 ...

财上平如水对你是对的,你的财除非戊土来,要不都没问题,也就是18年你肯定破财
我看了排运,你是逆排吧,在第三部运后面会有个大的变化,这个变化对你并不好,可能到现在你这运都没有返过来,你的运走的并不算好,小时候运好,中年都是起起落落的运
速远 发表于 2023-4-10 13:40
我看了排运,你是逆排吧,在第三部运后面会有个大的变化,这个变化对你并不好,可能到现在你这运都没有返过 ...

你晚年走的印运,结合你原局中财克印的趋势,你可能会和大平台合作,但这个运好坏结果我断不出来
速远 发表于 2023-4-10 13:45
你晚年走的印运,结合你原局中财克印的趋势,你可能会和大平台合作,但这个运好坏结果我断不出来 ...

你原句中财克印的另一个趋势就是你会一直通过财去用印的,就是通过利益把大平台利用起来,晚年这个象更明显
路过的 发表于 2023-4-10 13:12

兄弟你还在不在,我说了这么多
酉运的时候你要多交朋友申运也是,哈哈,要不要加个v,dabngo672
速远 发表于 2023-4-10 13:28
这不是通用语的,你的上班是有不错的职位的,自己干就是老板,以为这个是官印生的结果,当然没有财生,权 ...

我会分析别人的,然后套我的,或这看我的套别人的,这里面有个互相验证的关系,我以前玩卦玩的多,八字看的少,怎么说呢,实际中一点一点的试错试出来的,试成了后,才反过来看的八字,你理解不。我好久没看我自己的八字了,你今天如果不提,我差点忘了我也有八字,现在看的话,火力覆盖吧,全方面的入手。那个不行,你在瞅阵别人的,在说我的,我不急。😘
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-10 13:55
酉运的时候你要多交朋友申运也是,哈哈,要不要加个v,dabngo672

不是的,对了一点,也一点不对,我怎么说呢,2018年破财,这个也对,也不对,对是破财对,不对是对后面影响深远……
还没有人打赏,支持一下