手机短信,快捷登录

楼主: 速远

发个帖子看下手面相吧

速远 发表于 2023-4-10 13:55
酉运的时候你要多交朋友申运也是,哈哈,要不要加个v,dabngo672

不是的,对了一点,也一点不对,我怎么说呢,2018年破财,这个也对,也不对,对是破财对,不对是对后面影响深远……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 13:59
不是的,对了一点,也一点不对,我怎么说呢,2018年破财,这个也对,也不对,对是破财对,不对是对后面影 ...

我就说咱们可以拿熟悉的八字综合验证,这样水平相互提高,你运里看,中年你不就是在提高你的专业技能吗,到了晚年傍上大树
速远 发表于 2023-4-10 14:04
我就说咱们可以拿熟悉的八字综合验证,这样水平相互提高,你运里看,中年你不就是在提高你的专业技能吗, ...

你在提高,我在原地,没动,哈哈哈😄,吃饭了,闲了聊……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 14:09
你在提高,我在原地,没动,哈哈哈😄,吃饭了,闲了聊……

你的申运其实可以的,财运很旺,庚得根,生癸,癸本来就不弱,我感觉这个财不小啊,哈哈 , 下午看了点资料,有点迷糊,你的八字官方面没什么看头,有看头的是印和财,中年是食伤生财,晚年是财克印,只有中年不顺,但是这个申运到了的话你能大起一步的,晚年你还能靠上大点的平台,或者是名声,反正是印方面的,兄弟你得相信我看全局的准确度
速远 发表于 2023-4-10 17:24
你的申运其实可以的,财运很旺,庚得根,生癸,癸本来就不弱,我感觉这个财不小啊,哈哈 , 下午看了点资 ...

哈哈哈,哥哥,你不入德云社,可惜了,月偏财,还是偏财格,就得出个这结论么,太那个了吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 17:30
哈哈哈,哥哥,你不入德云社,可惜了,月偏财,还是偏财格,就得出个这结论么,太那个了吧。 ...

兄弟,我不单看,格局讲你这个是偏财格,但是财再旺没食伤生,没官护,都是假的,你的原局问题就在这,财又不往官上生,食伤也没直接生到财上,气势上少了点
你这个运走的太早了,前面运确实好,但真的太早了,我可以试着断一下,壬子运,整个运很好,估计家里有大的起色,辛亥运最好了,如果你早做事,那成就很大,庚戌到了后面有个大下滑,酉运又是大起色,但这个运合你的丑,怕你会很累,戊运看流年搭配了,平稳过去最好,要不然还是个破财运,丁未运如果你能自己把平台做大最好,做不大的话后面怕就是借助别的平台了
路过的 发表于 2023-4-10 17:30
哈哈哈,哥哥,你不入德云社,可惜了,月偏财,还是偏财格,就得出个这结论么,太那个了吧。 ...

这个我确实看错了,没注意前面的运,哎,以为你跟我一样是无奈才闲下来,结果你是功成身退,我走这步运之前也是觉着命局好了不需要运,但是一步运真的教做人
速远 发表于 2023-4-10 17:35
兄弟,我不单看,格局讲你这个是偏财格,但是财再旺没食伤生,没官护,都是假的,你的原局问题就在这,财 ...

如果是己已时呢?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 18:06
如果是己已时呢?

那这就天上地下了,原来这个八字,说实话,哪怕是不走好运,一样没多大影响,因为庚旺癸旺,官在辉煌的时候作用不大,但在避难的作用上那可是牛逼了
路过的 发表于 2023-4-10 18:06
如果是己已时呢?

庚午时,就算不好的时候也是啥都有,好了我感觉能到中富层次,毕竟食伤生财的气势在那呢,当然了也要结合其他一些方面看,但是小富是没什么问题的。但是己巳时,就差太多了,原局财官的气势一下子全没了,只能靠财克印,档次真是低了很多
速远 发表于 2023-4-10 18:19
庚午时,就算不好的时候也是啥都有,好了我感觉能到中富层次,毕竟食伤生财的气势在那呢,当然了也要结合 ...

庚很重要,一个庚全局就活了
速远 发表于 2023-4-10 18:12
那这就天上地下了,原来这个八字,说实话,哪怕是不走好运,一样没多大影响,因为庚旺癸旺,官在辉煌的时 ...

哈哈哈,我看你批八字。我看的累,很多逻辑性,不那么清楚,我是一部运起来的,还有不是大老板,小小主事的,有财不见官,安逸,怎么说呢,去年,一次撞人,一次车祸,但还好吧,花了点钱,目前也是有压力的,身家不富吧,普通人吧,就是职业规划上,稍好些,没挣下钱,家里底子薄,不像你,家里殷实,家里人有。
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-10 18:20
庚很重要,一个庚全局就活了

这里面有一个明显的区别,如果是庚时,那所有的路都是水到渠成,如果是己时,因为运走的是时尚生财,也就是说是在十几岁之后才真正找到自己要走的路
路过的 发表于 2023-4-10 18:20
哈哈哈,我看你批八字。我看的累,很多逻辑性,不那么清楚,我是一部运起来的,还有不是大老板,小小主事 ...

我家里没多少底子的,我上学因为我爸的原因,十几年的学白上了,后来又自己一步一步从打杂爬起来了,后来结婚,又是我爸的原因,要死要活的弄的分了,把我叫回家,结果又在老家重新站住脚,现在自己创业,又快趴到底了,家里这几年才算真正帮上我了
速远 发表于 2023-4-10 18:29
我家里没多少底子的,我上学因为我爸的原因,十几年的学白上了,后来又自己一步一步从打杂爬起来了,后来 ...

算上上学我已经靠自己奋斗起来三次了,这次创业算是第四次了
但是这次我是真的走错了,自己现在很明白自己确实是只适合做点业务,也不能完全这么说,眼光能力是有的,但是太懒,不能吃苦
速远 发表于 2023-4-10 18:31
但是这次我是真的走错了,自己现在很明白自己确实是只适合做点业务,也不能完全这么说,眼光能力是有的,但 ...

我前面说了,我以前不懂八字,但懂卦,俩次转折,都是开了后门的,当然有一部分个人能力,加一点运气吧,我现在一直纠结是庚午么,己已,真太阳时应该是己己,我出的事太多了,经历的也太多了,你说的女朋友这事,我也有过,也是家里不同意,但后面还好吧,怎么说呢妻子助力很大,我也懒,但脑子勤快,该出手时就出手,妻子勤快,家里很多事情她拿主意的时候多,我就是关键时刻拍下板,唉,导致婚姻不美丽。她太强势了,
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-10 18:31
但是这次我是真的走错了,自己现在很明白自己确实是只适合做点业务,也不能完全这么说,眼光能力是有的,但 ...

对,前期,得能吃苦,当时我记得家里把货给做好,要送,80公里吧,我骑摩托车送,家里所有钱加一块也就是10块钱,也就是说只能管去,不管回,人家要不付货款,我就得把摩托车推回来,好在清了货款,每次都是早早的提前2个小时起来骑车去,不到晚上回不来,屁股什么时候麻,什么时候能到,那时候真的是,憨憨的,简直了。哈哈哈😄
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 18:41
我前面说了,我以前不懂八字,但懂卦,俩次转折,都是开了后门的,当然有一部分个人能力,加一点运气吧, ...

我觉着你是己巳时,庚午时原局安排的很好,我不会细看,但这个大格局基本上不会错,但是己巳时,这里面用神都冲突着,你自己懂手面相应该有个大概,一步一步分析,首先不管哪个时辰都是身旺,土有火生,身这么旺的情况下,官财都可以担住,都是癸坐丑月令,本身就有一定旺度了,如果是庚时,那庚生癸,庚也有两个丑库在地支,庚旺癸旺,庚生癸,又身旺,这就成格了,财就有了。而己巳时,癸虽然也旺,但是只是它旺点,还不是说特别旺,然后也没其他用,生不到官上,也没有食伤生,身是旺,但是命里没东西给你,所以层次一下就低了,这个情况下官生印就必须用了,要不你就是靠辛苦挣钱了,官生印,就是有个工作有个职位,一般会比较舒服,但是你这个财还克印,肯定有很不好的方面,工作上