手机短信,快捷登录

楼主: 速远

发个帖子看下手面相吧

路过的 发表于 2023-4-10 18:41
我前面说了,我以前不懂八字,但懂卦,俩次转折,都是开了后门的,当然有一部分个人能力,加一点运气吧, ...

我觉着你是己巳时,庚午时原局安排的很好,我不会细看,但这个大格局基本上不会错,但是己巳时,这里面用神都冲突着,你自己懂手面相应该有个大概,一步一步分析,首先不管哪个时辰都是身旺,土有火生,身这么旺的情况下,官财都可以担住,都是癸坐丑月令,本身就有一定旺度了,如果是庚时,那庚生癸,庚也有两个丑库在地支,庚旺癸旺,庚生癸,又身旺,这就成格了,财就有了。而己巳时,癸虽然也旺,但是只是它旺点,还不是说特别旺,然后也没其他用,生不到官上,也没有食伤生,身是旺,但是命里没东西给你,所以层次一下就低了,这个情况下官生印就必须用了,要不你就是靠辛苦挣钱了,官生印,就是有个工作有个职位,一般会比较舒服,但是你这个财还克印,肯定有很不好的方面,工作上
路过的 发表于 2023-4-10 18:51
对,前期,得能吃苦,当时我记得家里把货给做好,要送,80公里吧,我骑摩托车送,家里所有钱加一块也就是 ...

这就是你原局里的象,求财的 象从食伤生财,靠本事挣钱,变成了直接担财,就是辛苦挣钱,还有一个象就是官生印,这就是代表工作职位,但是没实权,天干走木的时候通关你就有实权,比如说明年,你就有这个趋势,其实去年今年也有,但是我接触的理论,单流年是很难出结果的
速远 发表于 2023-4-10 18:55
我觉着你是己巳时,庚午时原局安排的很好,我不会细看,但这个大格局基本上不会错,但是己巳时,这里面用 ...

应该是己已时。这么说申运不错,
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-10 18:55
我觉着你是己巳时,庚午时原局安排的很好,我不会细看,但这个大格局基本上不会错,但是己巳时,这里面用 ...

哈哈哈,搞得,不可测了,庚是卸秀,生财的,得有印制,没有印制,不服管得,对了,庚为伤,人应该看起来很机灵,我的面相偏老实,这么说己己时了,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 19:23
哈哈哈,搞得,不可测了,庚是卸秀,生财的,得有印制,没有印制,不服管得,对了,庚为伤,人应该看起来 ...

用的伤官不需要治的,我知道他们算61的,基本上只讲生克。八字哪怕用七杀,如果七杀弱,那还是要扶的,八字的理论错的太多。忘记哪本书上了,不是说了吗?用的官不能伤,用的财不能劫,用的伤也不可夺,自然用的印也不能破。八字这种辩证思想,把好多人都搞迷糊了。
速远 发表于 2023-4-10 19:00
这就是你原局里的象,求财的 象从食伤生财,靠本事挣钱,变成了直接担财,就是辛苦挣钱,还有一个象就是 ...

己己时土就偏重为病了,需要庚辛卸秀,己丑酉合金局,庚辛年,申酉年稍好一些,辛或酉年或庚,或辛年,是这意思么。
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-10 19:28
用的伤官不需要治的,我知道他们算61的,基本上只讲生克。八字哪怕用七杀,如果七杀弱,那还是要扶的,八 ...

手上这个定时的,有时候平,有时候长,头上看旋的,我妈还把我头给睡偏了,也没依据,我也是醉了,不好整呀,我自己有时候也迷糊,只是听我爸说,中午那会生的,他看太阳很准的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 19:30
己己时土就偏重为病了,需要庚辛卸秀,己丑酉合金局,庚辛年,申酉年稍好一些,辛或酉年或庚,或辛年,是 ...

庚辛是可以用的,泄秀生财,申也没问题,酉不好说,财好了,但是冲卯,这个局卯还是很有用的,还有壬运合丁,财旺了,但是印没了,这些问题就都出来了
速远 发表于 2023-4-10 19:42
庚辛是可以用的,泄秀生财,申也没问题,酉不好说,财好了,但是冲卯,这个局卯还是很有用的,还有壬运合 ...

我不知道你几岁交运,交运后的五年都是壬运,那时候家里有明显变化么
也就是你家十几岁起家之前的事情,我不知道好坏
路过的 发表于 2023-4-10 19:33
手上这个定时的,有时候平,有时候长,头上看旋的,我妈还把我头给睡偏了,也没依据,我也是醉了,不好整 ...

你这个不太可能是庚时,庚时这个时辰很好的,辛亥运这个大起基本上是稳的,而且一起就厉害了,你这个也肯定会起,但是层次低了不少
路过的 发表于 2023-4-10 19:33
手上这个定时的,有时候平,有时候长,头上看旋的,我妈还把我头给睡偏了,也没依据,我也是醉了,不好整 ...

你后来研究的这个,这个层次影响很大的,就像咱俩都看过的有几个,层次高了现实中就是厉害,风水家人之类的虽然有影响,但大体层次还是在那的
路过的 发表于 2023-4-10 19:52
你用我站的盘排一个,1988年2月4号,10点,全排,12点全排,

阴历阳历?
拍好了,我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

15岁到35岁全是好运,35到了戌运就不爽了,这个影响要十年吧,45的酉运有可能你这个工作就不做了,然后50多是个破财运,到申55就好了,再往后基本上印运,好在你原局财克印,就是大平台或者靠山名声之类的意思,你可以看看跟你现实中卡么,结合你手面相再看看能对起来么
这里面有个问题,就是10到15的运,我不太懂,我感觉午时没啥大影响的,但是巳时整体是好了,但应该有很不好的影响,因为官不生印了
另外还有一种很明显的测法就是午时伤官透了,天生就很聪明。而巳时原局食伤不透,基本上是辛运才开始的开悟,就是过了20岁
速远 发表于 2023-4-10 20:06
这里面有个问题,就是10到15的运,我不太懂,我感觉午时没啥大影响的,但是巳时整体是好了,但应该有很不好 ...

庚午时,应该是,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 20:12
庚午时,应该是,

庚午时的话还是才能厉害,加上运,没理由不富啊,再差一年也得几十万吧,再少了完全对不起这格局啊
速远 发表于 2023-4-10 20:06
这里面有个问题,就是10到15的运,我不太懂,我感觉午时没啥大影响的,但是巳时整体是好了,但应该有很不好 ...

己土刚能把水平衡住,己得庚卸,财就跑了,求财辛苦,成了财旺身弱,运的得土运,火土,运比较好,不要在有金运了,不喜金,
还没有人打赏,支持一下