手机短信,快捷登录

楼主: 速远

发个帖子看下手面相吧

速远 发表于 2023-4-10 20:06
这里面有个问题,就是10到15的运,我不太懂,我感觉午时没啥大影响的,但是巳时整体是好了,但应该有很不好 ...

是加减法,不是只加,不减,
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-10 20:03
15岁到35岁全是好运,35到了戌运就不爽了,这个影响要十年吧,45的酉运有可能你这个工作就不做了,然后50多 ...

卡什么卡,我很多地方,都是修来的,根本就跟八字不好对上,尤其是手上,事业线一柱冲天,这怎么卡,你告诉我,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 20:23
卡什么卡,我很多地方,都是修来的,根本就跟八字不好对上,尤其是手上,事业线一柱冲天,这怎么卡,你告 ...

难道真跟你说的是湿土虚,我是真理解不了,己土本身就占月令强根,地支又是丑,边上还有午火,怎么可能弱。而且你事业线一飞冲天,庚时应该是财运更旺,哪怕身弱,气势也是在财上,而不是主事业,反过来巳时事业占比还重一些,但是酉运冲卯也应该有个变化的
路过的 发表于 2023-4-10 20:23
卡什么卡,我很多地方,都是修来的,根本就跟八字不好对上,尤其是手上,事业线一柱冲天,这怎么卡,你告 ...

而且我原来接触了很多人事业线一飞冲天,基本上是做管理的,真正的老板反而事业线没那么稳
速远 发表于 2023-4-10 20:33
而且我原来接触了很多人事业线一飞冲天,基本上是做管理的,真正的老板反而事业线没那么稳 ...

要不就自己摇个卦,测下时辰,哈哈
速远 发表于 2023-4-10 20:32
难道真跟你说的是湿土虚,我是真理解不了,己土本身就占月令强根,地支又是丑,边上还有午火,怎么可能弱 ...

我自己研究我的八字,都想的头大,真的,我一直以为是庚午,己己是一个看紫薇的说的,一对,也能安上,正好,你想看,就让你看好了,哈哈哈😂,三通命会,阴多阳少,如同庶出,六亲少助,遇阳年而发。月偏财,白手起家,一生高才,常遭人诽谤。后面那句是盲派的贯口,己己,辛临死地,主要是丙火克金,癸水为救,丙午年,火过旺,恐身体问题严重,好在是金运,可以医治,还有壬子年水过旺,财旺制杀太过,怕做出傻事,壬为正财,不出轨就好,简直了,……庚上面是伤,我出图,搞设计,写段子,文案,很好的,只是原生家庭就这么大平台,木得法子。可能还不到我知道的时候吧。😂
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-10 20:38
要不就自己摇个卦,测下时辰,哈哈

管理的是断掌,左手断掌,无情,因为够坏,还有就是川字,什么都分的很开,感情是感情,人情是人情,看了几千双手了,事业线强的,房产多,要么就是韧性足,不屈不挠的,什么事情能一直做下去,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 20:51
我自己研究我的八字,都想的头大,真的,我一直以为是庚午,己己是一个看紫薇的说的,一对,也能安上,正 ...

兄弟,我感觉你真的是己巳。八字命局就是先天条件和个人能力,庚午时各方面条件都有的,再经过这几个好运,那真是一飞冲天了。己巳时就差了不少,先天各方面条件欠缺,辛亥运才算补起来吧,也就是20多了。
另外,八字书基础理论都不错,但是再深了很多书就会误导人。三命通会我完全看不进去,白扯的,如果当一种纯学术还可以,但是学八字完全不行。子平徐乐吾注的也是扯淡的,那些例子分析,简直就是误导人。我比较推崇滴天髓任铁樵注释的那版,但是他后面什么金旺极就当其他五行看之类的也是牵强,也有问题。反而是千里命稿我觉着没问题,最近又零散的看了点神峰通考,感觉这个也可以。这几天网上乱搜了些盲派词,也不知道真假,感觉有些就是假的,但是基本出发思路还是值得参考的。
速远 发表于 2023-4-10 21:07
兄弟,我感觉你真的是己巳。八字命局就是先天条件和个人能力,庚午时各方面条件都有的,再经过这几个好运 ...

那己己时,我滴天,己刃,还有个合金局,庚午其实午是旬空的,只有庚能用,好吧,己己就己己吧,己己的话,40岁健康问题严重了,……买噶嘚
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 21:17
那己己时,我滴天,己刃,还有个合金局,庚午其实午是旬空的,只有庚能用,好吧,己己就己己吧,己己的话 ...

你这不管哪个时辰,原局金都可以,只是庚午时金透了,我还是觉着你是己巳时,你搞设计也是辛亥运透金影响,这也是之前我说20岁有转折,对你一生有影响的原因。单从运看,我认为己巳中年金运更好一些。
速远 发表于 2023-4-19 06:25
你这不管哪个时辰,原局金都可以,只是庚午时金透了,我还是觉着你是己巳时,你搞设计也是辛亥运透金影响 ...

有财,官杀不透,层次就下来了,最多就是富,不见官杀不贵,今年应该还行,这二运伤官生财,就是用偏财化伤,忌劫,过年的这会是戊辰月,会破些财,过年为甲辰,辰辰穿卯,辰中癸乙戊,卯中乙木,劫受伤最重,劫为异性之气,六亲表姐,身体在胃,有乙庚合,戊癸合,看上去问题也不大,过年甲己合,根据我的经验这俩步运是伤旺,用偏财通关,偏财刃在丑,丑怕合,怕冲,怕戊年,其他情况下,还行,就是累些,前几运则不然……前几运喜丑冲,丑合,55岁进戊运,劫运用食神通关,忌枭,身体问题,其中51岁,52岁,53岁,严重的三年,最特么虐的是80岁杀来了,很无语,老而成名,但80这个岁数,还指望啥。上火星么……所以有时候知道的太多,并不是好事,未来一点意思也没有。转折多了吧,10岁前打架头上就没好过,11岁吧,高烧差点没挂了,14岁步入社会,16岁创业,22岁结婚,27岁又创业,28岁买车,33岁创立公司,34岁买房,你告诉我20岁转折?我这那年不在漩涡中呢,上个网,都能和人杠起来,以前走路都能头撞车的,大大小小事记不得有多少了,出本励志小说都可以了。10岁转折精神问题,20岁转折事业问题,30岁转折房产问题,40岁转折贷款问题,50岁转折身体问题,60岁还没看,如果还活这应该抱孙子了吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-19 08:49
有财,官杀不透,层次就下来了,最多就是富,不见官杀不贵,今年应该还行,这二运伤官生财,就是用偏财化 ...

有个大方向的,你这个是食伤生财,或者财生官都可以,但己巳时两个都不透。10岁前是你原局影响大,算癸丑运,这个运就是比劫夺财的运,说白了,赚钱辛苦,但不是赚不到,10到20壬子运,丁壬合,按理说你应该有学上的,不知为什么你创业,其实丁壬合还有一个像,就是你有好的赚钱机会放弃学业事业。但就算你创业,也是辛苦,因为只能用身体扛钱,辛亥运就不一样了,辛透,你就可以靠脑子赚钱了,庚戌运,庚透事好事,但是戌还是主破财,这一说就很明白庚午和己巳的差别了。你这个八字不是很忌印,因为你财透,且并不弱。唯一忌的是比劫,食伤和官都为喜,财来虽整体是好事,但坏印,这也是为何你屡次创业原因,你后面申酉运都是机会。机会过后就是印运,并不坏,哈哈,就跟你自己说的一样,官运你没走上
路过的 发表于 2023-4-19 08:49
有财,官杀不透,层次就下来了,最多就是富,不见官杀不贵,今年应该还行,这二运伤官生财,就是用偏财化 ...

所以说兄弟你这辈子的趋势其实挺简单的,嗯,少年时靠辛苦挣钱。中年时靠才能挣钱,但是中年破财比较厉害。中后年靠和大平台合作赚钱。晚年比较好,但是就跟你说的一样,有点太晚了。
速远 发表于 2023-4-19 09:30
所以说兄弟你这辈子的趋势其实挺简单的,嗯,少年时靠辛苦挣钱。中年时靠才能挣钱,但是中年破财比较厉害 ...

路太多了,没必要找陌生人合作,运营学了一年,视频剪辑学了半年,摄影,三个月,费用2万左右,直播卖我自己的,或推别的,都行,开始自己来投资要小点,稳了雇人,八字实力你也看到了,包括风水,六爻懂的更多,我还认识个庙里的庙祝,这只是一个方面,我目前主业和厂在合作,以后会和装修得合作,这也是一个方向,还有现在搞生产,我以后可以轻装上阵搞批发和同行合作,还有现在买的是门店,不跟厂也可以,自给自足,也没问题,还有完全可以把这些按装在彩票上,找准切入点,应该也能中点,还有我认识好多有实力的老板可以谈谈合资,或入股,合纵连横都走的通,那条认真点都能起来,没必要跟一个不熟的人牵扯太多,出于礼貌说了很多,但要太过,真的就不礼貌了,望以后勿扰,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
我对相学没啥研究,说错勿怪。您的鼻子👃(准头下端部分和鼻翼持平,不下垂,和司马南有点相像) 我身边有认识的人,包括童年的邻居和大学同学,有个共性:好赌。
Lindelinde 发表于 2023-4-29 07:47
我对相学没啥研究,说错勿怪。您的鼻子👃(准头下端部分和鼻翼持平,不下垂,和司马南有点相像) 我身边有 ...

完全没赌性,从来不会觉着天上掉馅饼会砸到我,很早之前有个公司里有一部分人喜欢赌钱,实在推不过了会陪他们玩玩,也不大,北方人没那么大赌性,政F执行力在我们这可不是盖的