手机短信,快捷登录

请老师看看应期,谢谢老师

问,我什么时候有男朋友?
公历:2022年6月20日22时26分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿二日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲辰日  乙亥时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

青龙       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木  
吉祥,这个卦还是现示男朋友被抢,三角恋爱的,是不是心里还有阴影。
还没有人打赏,支持一下
奇怪,
还没有人打赏,支持一下

我没有男朋友被抢过的时候啊,一般我是主导地位,没有心里阴影。您看看什么时候有男朋友,谢谢算卦老师
算卦 发表于 2022-6-20 22:48
吉祥,这个卦还是现示男朋友被抢,三角恋爱的,是不是心里还有阴影。

和前任在一起的时候,他也没有出轨。主要是我们的性格不合适的原因。观点也不和,各种说不到一块,纠缠到最后分手了。
算卦 发表于 2022-6-20 22:49
奇怪,

天天吵架,最后闹得鱼死网破的那种分手,和仇人一样了,已经没有丝毫缓和余地了。
卦里还有前一段感情的信息,但应该无缘了;你的新感情看农历七月吧。
还没有人打赏,支持一下
阴历8月
云卷云舒 发表于 2022-6-20 23:03
卦里还有前一段感情的信息,但应该无缘了;你的新感情看农历七月吧。

谢谢老师预测,分手时间段来说他有也正常吧,是不是也可以理解为他在求财。
图图 发表于 2022-6-20 23:06
阴历8月

谢谢老师预测
吉祥 发表于 2022-6-20 23:02
天天吵架,最后闹得鱼死网破的那种分手,和仇人一样了,已经没有丝毫缓和余地了。 ...

信息对应,只是想不到这个信息点,到底是什么原因,那你一个月后,心里平静再摇卦,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-20 23:16
信息对应,只是想不到这个信息点,到底是什么原因,那你一个月后,心里平静再摇卦, ...

好的,谢谢算卦老师,性格不合就是爆点,他不敢出轨,但是他也是个渣。