手机短信,快捷登录

树叶起卦,我本人摇卦,请问我老婆工作能调动过来吗?

出生:1982 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月10日16时42分 (手工指定)
农历:癸卯年二月二十日申时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 戊戌日 庚申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
不能
还没有人打赏,支持一下
我看行
还没有人打赏,支持一下
卦看需要打点,但如果是体制内的工作,有难度。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2023-4-10 17:35
卦看需要打点,但如果是体制内的工作,有难度。

能看来体制内外吗
还有大师指点吗
一爻持世化官鬼说明动用了财力与物力,三五爻动都化回头克,调动不成,记得反馈
树叶起卦?能教教我么,谢谢
还没有人打赏,支持一下
点线面元 发表于 2023-4-11 08:50
一爻持世化官鬼说明动用了财力与物力,三五爻动都化回头克,调动不成,记得反馈 ...

也没动用啥大财力,就是吃了顿饭,调不成就太惨了
青龙出水 发表于 2023-4-11 10:01
也没动用啥大财力,就是吃了顿饭,调不成就太惨了

显示调动不成
土月,木囚水死,又遭回头克,确实不易,好在水能生木,冬月水旺可期
金六爻 发表于 2023-4-11 11:16
土月,木囚水死,又遭回头克,确实不易,好在水能生木,冬月水旺可期

真的好惨的感觉
还有大师指点吗
你妻子能力不足以胜任她想要调动的单位,所以还是暂时两地分居吧。
青龙出水 发表于 2023-4-11 18:47
还有大师指点吗

虽然九五爻在线,意思找了人,但上九爻还是空的,所以结果已经说了,不好调回。还有地雷复,未必想往回调。
还没有人打赏,支持一下

不妨让你妻子自己起个卦,两卦同参