手机短信,快捷登录

求测煤气维修

今天煤气公司上面检查,发现煤气管道有点点泄漏,找了师傅明早检查维修,请问明天能修好吗?谢谢!
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月10日19时43分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月二十日戌时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 戊戌日 壬戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  
很慢
还没有人打赏,支持一下
修大家的快,修你一家慢,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-11 08:58

只是我家需要修,煤气公司不管修,只是负责检测:我自己找的师傅,明早(本地时间)师傅过来检测修理,希望能搞好吧
煤气闸门关了,好麻烦,暖气也跟着停了,希望明天搞好吧
卦看修理工技术不咋地啊。
子孙巳火旬空,明天亥日冲实,明天修好的
六爻要硬币手工起卦才准 如是在线摇卦时间卦数字卦 不做参考 只娱乐

子孙发动克官鬼,克了官鬼,能修好的
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
大隐 发表于 2023-4-11 09:58
子孙巳火旬空,明天亥日冲实,明天修好的

反馈:修好了,谢谢老师!
天机盲派 发表于 2023-4-11 10:49
六爻要硬币手工起卦才准 如是在线摇卦时间卦数字卦 不做参考 只娱乐

子孙发动克官鬼,克了官鬼,能修好的 ...

反馈:已修好,谢谢老师!
八卦说说 发表于 2023-4-11 15:14
明天不能修好。。。表面,明天修好啦。。。但是。。。。。
事情会反复一下。。。。 ...

反馈:已修好;一小节管子接口处密封不好,师傅给它拧下来,重新装回去,测试过没有泡沫出现,就是修好了,然后email结论给煤气公司,就OK了。谢谢老师
mbx5214 发表于 2023-4-11 09:25
卦看修理工技术不咋地啊。

反馈:修好了,师傅是专业的,有证的,北美考证也是不容易的哈!谢谢老师!

反馈:修好了,谢谢老师
路过的 发表于 2023-4-11 08:58

反馈:修理2个钟,还好,谢谢老师
八卦说说 发表于 2023-4-11 15:14
明天不能修好。。。表面,明天修好啦。。。但是。。。。。
事情会反复一下。。。。 ...

煤气泄漏修好了,刚才发现热水炉不工作了,师傅正在赶来的路上,老师说的对,果然事情会反复,真心烦
应该最后能好