手机短信,快捷登录

求测对方男士何时会联系约见我?定反馈,谢谢!

老师好,手动摇卦,求测新认识的一位男士,何时会联系约见我?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2023-4-11 11:13 农历:癸卯年(兔) 二月廿一 午时 〖周三〗
清明:2023-4-5 9:12 立夏:2023-5-6 2:18
干支:癸卯年 丙辰月 己亥日 庚午时 〖日空:辰巳〗 〖卦身:卯〗
星煞:桃花-子 孤辰-寅 寡宿-戌 驿马-巳 犁牛-寅 谋星-丑 忘煞-午
灾煞-酉 劫煞-申 将星-卯 华盖-未 禄星-午 刃星-巳 贵星-子申
文昌-酉 宅煞-戌 墓煞-木 天喜-戌 天医-卯 天煞-丑 勾煞-寅

乾宫:火地晋(游魂)   巽宫:火雷噬嗑
六神  伏藏   本 卦         变 卦
勾陈 父母壬戌土 ▄▄▄官鬼己巳火     ▄▄▄官鬼己巳火  
朱雀 兄弟壬申金 ▄ ▄父母己未土     ▄ ▄父母己未土 世
青龙 官鬼壬午火 ▄▄▄兄弟己酉金 世   ▄▄▄兄弟己酉金  
玄武 父母甲辰土 ▄ ▄妻财乙卯木     ▄ ▄父母庚辰土  
白虎 妻财甲寅木 ▄ ▄官鬼乙巳火     ▄ ▄妻财庚寅木 应
螣蛇 子孙甲子水 ▄ ▄父母乙未土 应 × ▄▄▄子孙庚子水  
父动生世,七八天左右看看
大隐 发表于 2023-4-11 11:27

好嘞,多谢您!届时反馈。
下周有约
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2023-4-11 12:36
下周有约

哈哈😃谢谢老师,届时反馈。
大隐 发表于 2023-4-11 11:27

反馈:没联系。