手机短信,快捷登录

我想知道这个男人对我的感情到底怎么样的。

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:1990年11月27日3时5分 (在线摇卦)
农历:庚午年十月十一日寅时
立冬:1990年11月08日00时24分
大雪:1990年12月07日17时15分
干支:庚午年 丁亥月 丙申日 庚寅时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:火泽睽         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
求高手指点
如果结婚,多包容,如果未婚,多接触,怎么样?这不是取决于自己容貌,涵养,礼数么,未既卦,平平吧。
还没有人打赏,支持一下
漫不经心
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-11 15:27
漫不经心

那这个人对我。也不是很用心是吗
不投缘,未济卦,没发展
还没有人打赏,支持一下
是你已婚,还是他已婚?,感觉他最后会伤害你
花生牛奶 发表于 2023-4-12 13:59
是你已婚,还是他已婚?,感觉他最后会伤害你

伤害我?能具体说说吗。