手机短信,快捷登录

我老公还爱我吗? 对我还有感情吗

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:1990年11月27日3时5分 (在线摇卦)
农历:庚午年十月十一日寅时
立冬:1990年11月08日00时24分
大雪:1990年12月07日17时15分
干支:庚午年 丁亥月 丙申日 庚寅时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:地火明夷 (游魂)    兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  
是不是离婚了

没有离婚
谦卦,礼数上有点问题。地为母,多包容吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-11 13:24
谦卦,礼数上有点问题。地为母,多包容吧。

那还有感情吗?
Forsdream 发表于 2023-4-11 13:25
那还有感情吗?

没有离,不就是还有感情么,处的久了,基础在那放这,是吧,除非特别过分,
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
世用一体日月休囚,朱雀子孙发动克世用,产生了不良的舆论环境。临白虎官鬼世用一体,有争执,家暴行为。勾陈官鬼为老公憨厚老实人,如有争执家暴,应该是卦主武相,阴盛阳衰的夫妻组合,
三汇一星 发表于 2023-4-11 16:18
世用一体日月休囚,朱雀子孙发动克世用,产生了不良的舆论环境。临白虎官鬼世用一体,有争执,家暴行为。勾 ...

没有家暴哎
财伏兄弟,很奇怪,结婚的女人不上卦,他怀疑你外面有人吗?

子孙克世用,不利家庭安康。两官鬼,一妻财一比肩者,还有一个临白虎持世的你自己为女**性。都在世应之间,子孙发动只生伏神妻财。具体的现实情境我们不知道,需要更多卦主提供的信息综合判断。
大隐 发表于 2023-4-11 21:05
财伏兄弟,很奇怪,结婚的女人不上卦,他怀疑你外面有人吗?

没有怀疑。我们是发生了家庭矛盾
你跟他目前不是同心啊,他也挺难的。你好像挺压抑的,或者是因为兄妹或者姐弟事情与他站在对立面。虽然事情没有升级但是处于僵持状态。仅供参考
易在修心 发表于 2023-4-11 21:52
你跟他目前不是同心啊,他也挺难的。你好像挺压抑的,或者是因为兄妹或者姐弟事情与他站在对立面。虽然事情 ...

我们是因为我婆婆的原因,事情也没解决,就是一直僵在那里。
卦主你好,从卦上看,你现在处在一种惊恐不安的状态中,并且你们之间爆发过争吵,你现在压力也挺大,但是现在处在一种不知所错的状态中。因为什么原因呢?与家庭长辈有关系,从卦上看,与钱财和车辆有关。是不是去跑运输?
而看你的丈夫呢,现在也是左右为难,十分的难受,并且你丈夫也是个急性子,直来直去的。但从卦上的信息看来,他有种想脱离出这个家庭的意向。

但最终的结果怎样呢?从卦上的信息来看,你的丈夫还是对你有感情的。只不过他现在遇到了左右为难的境地,表现出的形式和他内心不一致罢了。但从卦上看,他又可能离开家一段时间。你说问题爆发在长辈身上,我从卦上看,就像是拿钱去做生意。而长辈方面呢?希望他孩子能一下子做上去,做出个大成绩来。现阶段婚姻是一滩死水,但不至于会离婚。你丈夫还是对你有感情的,但有时,男人却不善于表达出来。给你个建议,让孩子给他打电话,让孩子和他联系一下。营造一下家庭氛围,会有意想不到的结果。
仅供参考,望反馈
不要用八字起卦
还没有人打赏,支持一下
是不是老吵架?相对来说你更爱你老公,这段感情里你比较被动。现在看还好了,没有出现小三
北杨水鑫 发表于 2023-4-12 10:04
卦主你好,从卦上看,你现在处在一种惊恐不安的状态中,并且你们之间爆发过争吵,你现在压力也挺大,但是现 ...

我们没有金钱上的问题。只是婆媳关系,但是我老公更偏向自己家人。现在关系僵持着