手机短信,快捷登录

各位老师 这个相亲对象有戏吗?

时间:(公历)2023-4-11 14:43
干支:癸卯 丙辰 己亥 辛未  (旬空 辰巳)
神煞:驿马—巳  咸池—子  贵人—子申   展开
六神  风雷益(巽宫)        山泽损(艮宫)
勾陈 兄弟辛卯木▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木▅▅▅▅▅ 应
朱雀 子孙辛巳火▅▅▅▅▅  〇   父母丙子水▅▅ ▅▅  
青龙 妻财辛未土▅▅ ▅▅      妻财丙戌土▅▅ ▅▅  
玄武 妻财庚辰土▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土▅▅ ▅▅ 世
   ↑ 伏神:官鬼辛酉金
白虎 兄弟庚寅木▅▅ ▅▅  Ⅹ   兄弟丁卯木▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母庚子水▅▅▅▅▅      子孙丁巳火▅▅▅▅▅  

本人女 最近认识了一个新的相亲对象 有戏吗?
不行
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
没戏
还没有人打赏,支持一下
八卦说说 发表于 2023-4-11 16:08
不行。。
卦理。。。用神官鬼伏藏了。。虽然伏藏在世下。。。。。。卦中生克终点,是子孙回头克。。 ...

子孙回头克的意思是 对方对我不感兴趣是吗?

老师 您看是因为对方对我不感兴趣吗?
头像被屏蔽
十三章 发表于 2023-4-11 16:21
老师 您看是因为对方对我不感兴趣吗?

内向不懂交流

子孙回头克,聊天比较难维持吧 不太会聊天

目前看是无感,你也没办法让对方了解你

还没有人打赏,支持一下
八卦说说 发表于 2023-4-11 16:25
是这样的。。
卦中的爻。。比如子孙动化回头克。。。这个子孙不一定代表子孙。。代表你想问的事情。。
问 ...

哦 那就没办法了 可能就是没缘分吧
北天之宸 发表于 2023-4-11 16:25
内向不懂交流

那我主动约他见一面看能不能约出来吧 见面可能会更好一些 不出来就算了
北天之宸 发表于 2023-4-11 16:25
内向不懂交流

老师 我手上还有另外一个男孩 我今下午求问我俩的关系 为什么都是益卦呢?都没戏吗? 谢谢您

时间:(公历)2023-4-11 16:01
干支:癸卯 丙辰 己亥 壬申  (旬空 辰巳)
六神  风雷益(巽宫)        风泽中孚(艮宫)-游魂
勾陈 兄弟辛卯木▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙辛巳火▅▅▅▅▅      子孙辛巳火▅▅▅▅▅  
青龙 妻财辛未土▅▅ ▅▅      妻财辛未土▅▅ ▅▅ 世
玄武 妻财庚辰土▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土▅▅ ▅▅  
螣蛇 父母庚子水▅▅▅▅▅      子孙丁巳火▅▅▅▅▅ 应
头像被屏蔽
十三章 发表于 2023-4-11 16:36
老师 我手上还有另外一个男孩 我今下午求问我俩的关系 为什么都是益卦呢?都没戏吗? 谢谢您

时间:(公 ...

大差不大差。。。 也不太好
还没有人打赏,支持一下
相比还不如前面那挂
还没有人打赏,支持一下
八卦说说 发表于 2023-4-11 16:41
卦理。。。卦中生的终点。。这个终点不能回头克。

老师 其实我听不太懂 但是我懂您的意思 就是没戏

我手上还有另外一个男孩 我今下午求问我俩的关系 为什么都是益卦呢?都没戏吗? 谢谢您

时间:(公历)2023-4-11 16:01
六神  风雷益(巽宫)        风泽中孚(艮宫)-游魂
勾陈 兄弟辛卯木▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙辛巳火▅▅▅▅▅      子孙辛巳火▅▅▅▅▅  
青龙 妻财辛未土▅▅ ▅▅      妻财辛未土▅▅ ▅▅ 世
玄武 妻财庚辰土▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土▅▅ ▅▅  
螣蛇 父母庚子水▅▅▅▅▅      子孙丁巳火▅▅▅▅▅ 应
北天之宸 发表于 2023-4-11 16:42
相比还不如前面那挂

笑哭 我真是孤寡命 好的 谢谢老师了
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2023-4-11 16:44
是不是摇卦。。出了问题。。
电脑摇卦点六次,成卦。。。
乾隆通宝摇卦。。。。。。。跟帖的人会多些。。 ...

我就是点了六次求得呀 我也不懂为什么 老师 要不然您别看上面的卦了 直接帮我看看我能找到什么样的男友吧?我身边有几个男孩吧 算来算去好像都不成 我真的无语凝噎 您看我什么时间能找到一个什么样的男友呢?十分感谢您

时间:(公历)2023-4-11 16:45
六神  泽天夬(坤宫)        地风升(震宫)
勾陈 兄弟丁未土▅▅ ▅▅      子孙癸酉金▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丁酉金▅▅▅▅▅ 世〇   妻财癸亥水▅▅ ▅▅  
青龙 妻财丁亥水▅▅▅▅▅  〇   兄弟癸丑土▅▅ ▅▅ 世
玄武 兄弟甲辰土▅▅▅▅▅      子孙辛酉金▅▅▅▅▅  
白虎 官鬼甲寅木▅▅▅▅▅ 应    妻财辛亥水▅▅▅▅▅  
   ↑ 伏神:父母乙巳火
螣蛇 妻财甲子水▅▅▅▅▅  〇   兄弟辛丑土▅▅ ▅▅ 应
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2023-4-11 16:50
也许,起卦时候心不静。。静。。静静。。静静静心时候。。。重新起卦看看叭。 ...

怎么才算静呢?您看这个卦也是没男人的意思吗?我真是崩溃了