手机短信,快捷登录

同事喜欢我吗?

3月初认识的同事 在我们单位分支机构工作 我在北京 这人在重庆  上个月来北京出差十天  我们俩约过四次 吃了四次饭 但没有什么肢体接触 后来回重庆后 还邀请我去重庆玩

姓名:大为 性别:男 生年:1982年 经度:120度0分
求测内容:这个同事喜欢我吗
起卦方式:手动摇卦
公历:2023年04月12日09时48分
农历:癸卯兔年(金箔金)闰二月廿二巳时
清明:公历2023年04月05日09时14分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历2023年05月06日02时33分  http://www.iqing.net

四柱:癸卯年 丙辰月 庚子日 辛巳时  (日空:辰巳)
卦名:乾宫3世六合卦:天地否  之  巽宫6世六冲卦:巽为风
卦身:主卦卯爻持世,卦身在四爻;阴爻持世,月卦身在申
螣蛇       ▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅ 妻财辛卯木 世
勾陈       ▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅ 官鬼辛巳火  
朱雀       ▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅ ▅ 父母辛未土  
青龙       ▅ ▅ 妻财乙卯木 世×→ ▅▅▅ 兄弟辛酉金 应
玄武       ▅ ▅ 官鬼乙巳火  ×→ ▅▅▅ 子孙辛亥水  
白虎 子孙甲子水 ▅ ▅ 父母乙未土     ▅ ▅ 父母辛丑土 
不喜欢
还没有人打赏,支持一下
你如果没结婚,她也没有,那就在一起呗,都这么明显了。不用看卦
还没有人打赏,支持一下
反吟卦,趁热打铁或许会发生不可描述的的事情,时间久了就凉凉了。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-4-12 11:01
反吟卦,趁热打铁或许会发生不可描述的的事情,时间久了就凉凉了。

OkOk谢谢您
从卦上看肯定是闹不成,又是六冲,又是内反吟。这女孩是不是有对象,正在跟对象闹别扭,你只是她考虑的其中之一。同劝趁热打铁,不可描述。
花生牛奶 发表于 2023-4-12 12:10
从卦上看肯定是闹不成,又是六冲,又是内反吟。这女孩是不是有对象,正在跟对象闹别扭,你只是她考虑的其中 ...

哦哦 看着您的回复 我一开始时感觉前后矛盾
但 就是说尽管对方有对象 我也可以趁热打铁 能发生不可描述之事  是这个意思吗?
路过的 发表于 2023-4-12 10:49
你如果没结婚,她也没有,那就在一起呗,都这么明显了。不用看卦

好的 谢谢您
可以交往看看

嗯 就是离着有点远
路过的 发表于 2023-4-12 10:49

老师 给我看看八字呗 我发的哪个主题里可以 感觉您好厉害
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-16 12:53
老师 给我看看八字呗 我发的哪个主题里可以 感觉您好厉害

最近忙,没时间。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-16 13:07
最近忙,没时间。

老师 我发了一个悬赏贴 能帮忙看看吗