手机短信,快捷登录

我接下来的感情运势如何呢?

悬赏50易币未解决
时间:(公历)2023-4-12 10:30
干支:癸卯 丙辰 庚子 辛巳  (旬空 辰巳)
神煞:驿马—寅  咸池—酉  贵人—丑未   展开
六神  雷火丰(坎宫)        雷天大壮(坤宫)
螣蛇 官鬼庚戌土▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土▅▅ ▅▅  
勾陈 父母庚申金▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财庚午火▅▅▅▅▅      妻财庚午火▅▅▅▅▅ 世
青龙 兄弟己亥水▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土▅▅▅▅▅  
玄武 官鬼己丑土▅▅ ▅▅ 应Ⅹ   子孙甲寅木▅▅▅▅▅  
白虎 子孙己卯木▅▅▅▅▅      兄弟甲子水▅▅▅▅▅ 应

本人大龄未婚女 单身 我看又一个官鬼化子孙了 还是没戏是吗?
请问能遇见什么样的男人 什么时间能找到对象呢?

父母持世,对这事,感觉到浑身疲惫了
劳心劳力,心力交瘁
官鬼两现,还要多经历感情才能成
二爻官鬼丑土化子孙,被回头克
这是说,年前会谈一个,年后正月分手
还有个官鬼戌土,被辰冲破,代表十一前后会有介绍,最后不成
今年卯年,整体上谈不成的,
雷火丰,但是可以学习些什么,多经历些
明年甲辰,明年能谈成的机会大,
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-12 10:56
父母持世,对这事,感觉到浑身疲惫了
劳心劳力,心力交瘁
官鬼两现,还要多经历感情才能成

老师 年前处一个的意思是 得到年底才能找到男友是吗?现在不太行是吗?对方什么特征能看出来吗?
十三章 发表于 2023-4-12 11:09
老师 年前处一个的意思是 得到年底才能找到男友是吗?现在不太行是吗?对方什么特征能看出来吗? ...

是的,我的意思是,到今年过年的年底前会谈一个,年后分手
今年卯木临子孙,子孙克官鬼的,不利谈对象,
丰卦,代表丰收,多的意思
可能会多介绍几个,多相亲几个,但是不成的多

这个官鬼戌土,是你未来的对象,明年夏天机会大
戌土人,比较厚重,但是有脾气,轻易不爆发
多是搞网络的,或者非常喜欢网络
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-12 11:15
是的,我的意思是,到今年过年的年底前会谈一个,年后分手
今年卯木临子孙,子孙克官鬼的,不利谈对象,
...

老师 这一口气给我干到明年夏天了 我今年30了 真的着急 明年夏天奔着32去了 太晚了 哎
十三章 发表于 2023-4-12 11:16
老师 这一口气给我干到明年夏天了 我今年30了 真的着急 明年夏天奔着32去了 太晚了 哎 ...

那不是也没办法嘛,我也不想
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-12 11:21

我懂 老师只是在解卦而已 谢谢老师耐心解卦哈

我今年相亲了老多男的了 现在联系着两三个男的 居然得到年底才能找到 我也是很意外 可能自己确实条件不咋地 认不清自己的水平 哎
清泉石上流 发表于 2023-4-12 11:21

还有老师 我看官鬼戌土是财库 意思是我对象经济条件还行的意思 可以这么看嘛?我很害怕自己会找到那种很穷的男人 哎
十三章 发表于 2023-4-12 11:25
还有老师 我看官鬼戌土是财库 意思是我对象经济条件还行的意思 可以这么看嘛?我很害怕自己会找到那种很 ...

戌土是子孙库,不是财库,可能对方,多跟小孩或者学生之类的人群打交道吧
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2023-4-12 11:23
我懂 老师只是在解卦而已 谢谢老师耐心解卦哈

我今年相亲了老多男的了 现在联系着两三个男的 居然得到 ...

这就是官鬼多现的原因,被回头克,意味着要淘汰很多的
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-12 11:27
这就是官鬼多现的原因,被回头克,意味着要淘汰很多的

好的 我知道了 感谢您的耐心回复哈
大神的思路应该是,上九爻为戌,辰戌冲,确实甲辰年,就是明年的象,比你大三岁一个,还有个带小孩的为乾父,大三岁的直男大男子主义,这里是震象,明年如果上九爻动,雷天,变火天大有卦,本卦为震,用离变乾,雷天大壮,泽天决,水天需,水地比,今年入秋入冬,都有,看这有点困难选择症。怎么取舍,看你意思吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-12 15:43
大神的思路应该是,上九爻为戌,辰戌冲,确实甲辰年,就是明年的象,比你大三岁一个,还有个带小孩的为乾父 ...

老师不好意思 我看了好几遍都没看懂 哭

您的意思是应期是明年才能定下来 然后有一个是比我大三岁的大男子主义的 还有一个带小孩的 是吗?

然后今年入秋入冬我一直都能接触到男的 是这个意思是吗?
十三章 发表于 2023-4-12 15:52
老师不好意思 我看了好几遍都没看懂 哭

您的意思是应期是明年才能定下来 然后有一个是比我大三岁的大男 ...

正解。
还没有人打赏,支持一下

那我今年入秋入冬接触的男的 都不成是吗?哎 我现在身边的男的其实不少 居然一个都不成 我也是醉了

我怎么还得和带小孩的老爹接触啊 我不接受二婚啊 我无语
十三章 发表于 2023-4-12 15:57
那我今年入秋入冬接触的男的 都不成是吗?哎 我现在身边的男的其实不少 居然一个都不成 我也是醉了

我 ...

记得反馈,祝顺利。
还没有人打赏,支持一下

老师 不好意思多有打扰 楼上的老师说我今年得断一个 您看也是这个意思是吗?
看起来对象多,其实一个都不成。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2023-4-12 16:06
看起来对象多,其实一个都不成。。。。

大写的无语!!!!