手机短信,快捷登录

求测这位跟我同岁的男士是否有意跟我交往?谢谢。

各位老师好,最近桃花比较多。上周认识一位跟我同岁的,83年属猪的男士,对方也一直未婚。求测他是否有意跟我发展下去?我俩关系走势?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2023-4-12 14:47 农历:癸卯年(兔) 二月廿二 未时 〖周四〗
清明:2023-4-5 9:12 立夏:2023-5-6 2:18
干支:癸卯年 丙辰月 庚子日 癸未时 〖日空:辰巳〗 〖卦身:丑〗
星煞:桃花-酉 孤辰-寅 寡宿-戌 驿马-寅 犁牛-巳 谋星-戌 忘煞-酉
灾煞-午 劫煞-巳 将星-子 华盖-辰 禄星-申 刃星-酉 贵星-午寅
文昌-亥 宅煞-寅 墓煞-火 天喜-戌 天医-卯 天煞-丑 勾煞-寅

震宫:雷水解      坤宫:地泽临
六神  伏藏   本 卦         变 卦
螣蛇       ▄ ▄妻财庚戌土     ▄ ▄官鬼癸酉金  
勾陈       ▄ ▄官鬼庚申金 应   ▄ ▄父母癸亥水 应
朱雀       ▄▄▄子孙庚午火   ○ ▄ ▄妻财癸丑土  
青龙 妻财庚辰土 ▄ ▄子孙戊午火     ▄ ▄妻财丁丑土  
玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄妻财戊辰土 世   ▄▄▄兄弟丁卯木 世
白虎 父母庚子水 ▄ ▄兄弟戊寅木   × ▄▄▄子孙丁巳火  
对方的意思不大
还没有人打赏,支持一下

想哭。。。
不能
还没有人打赏,支持一下
测对象
如果应爻生世爻
那就成功率很高

这卦世爻生应爻
那就没多大胜算
何况世爻空亡
你也不好意思去追