手机短信,快捷登录

[晋级] 【晋】我要申请嘉宾

列位领导好,我是路人,注册国际站账号有段时间了,以前服务于v版,v版按下了暂停键,后很多朋友力荐我来国际站继续服务于大众,本人善于八字的子平法,旺衰法,禄命法及个各种直断,手相学,面相学,六爻梅花,遁甲,风水,近期也看了一些八字,六爻,面相,手相,反响还不错,(附图,不知道怎么上不了图)为了更好的服务于国际站和广大人民群众,特申请晋级,并仅代表我本人保证及遵守我国际站平台的一切规章制度,望看到此贴的领导,给予晋升和支持。
                                   申请人:路过的
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这个必须支持
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-4-12 22:11
这个必须支持

弟,告诉我,我为什么,发不了截图。是后台原因么
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-12 22:38
弟,告诉我,我为什么,发不了截图。是后台原因么

路哥看这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-4-12 22:40
路哥看这

我把射赋得,也发上去可以么
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-12 22:42
我把射赋得,也发上去可以么

当然可以啊😁路哥案例应该攒不少了
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-4-12 22:42
当然可以啊😁路哥案例应该攒不少了

没有,没有,几列吧,你懂的,我只重质量不重数量。
还没有人打赏,支持一下
截图,带反馈的案例,并附链接。
申请八字、六爻类的要三个案例,其它版面可以两个案例。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-4-12 23:05
申请八字、六爻类的要三个案例,其它版面可以两个案例。 ...

我这个一上传图就显示,今日什么以用完什么的,我对这个后台系统不太那么了解,也不知道什么问题,稍后我会把图传上来,望您能耐心等等,也不知道链接能不能传,稍等哈,我试试,
还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28105
还没有人打赏,支持一下
能传,这是其中一个八字和手相案例,我还看了好多六爻,由于我站人多,一会挤得就不好找见了,我看看我这消息这,能找见么,稍等哈。卦理分析的话,那篇射赋感觉可看点很多,稍等
还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28359    这是个我用梅花易看的一些东西,射覆,也是古代传统节目之一。
还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28523       这个是面相,受邀看的,里面说的很多,最后还有一些六爻案例,有的有卦理,有个直断,我刚看了下,不好找见原贴,但我有截图。就是传不上来,很捉急呀,要不您通融下?……我后面补上图,……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-13 00:28
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28523       这个是面相,受邀看的,里面说 ...

路哥看我回你的,我用红圈圈起来了怎么发图片
还没有人打赏,支持一下
不好意思,这是案例

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-4-13 08:08
路哥看我回你的,我用红圈圈起来了怎么发图片

传了,这个应该是后台设置的次数。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-4-12 23:05
申请八字、六爻类的要三个案例,其它版面可以两个案例。 ...

案例

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
你预测的主贴有个复制连接,预测内容在几楼就行了;
支持你,路人
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-4-13 10:42
你预测的主贴有个复制连接,预测内容在几楼就行了;
支持你,路人

你是小杜吧,我是第一不太会,冒冒失失的,见笑了。😊
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-13 11:28
你是小杜吧,我是第一不太会,冒冒失失的,见笑了。😊

你的预测能力,我略知一二,在这里我只能表示支持你[看看别的晋升帖子]
站长会支持同意的
还没有人打赏,支持一下