手机短信,快捷登录

今年还能谈上正式男友吗?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月12日20时51分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿二日戌时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 庚子日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
看卦的情况,不能。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-12 21:00
看卦的情况,不能。

官鬼化进了呀
littlemy 发表于 2023-4-12 21:02
官鬼化进了呀

那是能么,不能?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-12 21:34
那是能么,不能?

老师您说说您的观点,哪里看出来不能
littlemy 发表于 2023-4-12 21:40
老师您说说您的观点,哪里看出来不能

看着你也懂,你先说你的,我的怕你理解不了,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-12 21:43
看着你也懂,你先说你的,我的怕你理解不了,

我是看官鬼化进酉金,与世爻辰土合了
littlemy 发表于 2023-4-12 21:47
我是看官鬼化进酉金,与世爻辰土合了

按你的理解来说吧,标题是定的年,目标明确,断人知道自己想要什么,下来是卦,本卦属性是震,为阳木,酉金为官,也就是金克木,在九五爻吧,九五爻是与九二爻为世应,九二爻是什么来这,不能看月,因为问题是定的年,是以年癸卯木,合丁酉金来看,官为九五爻,是隔上九和初九,九二为世应。如果我没记错是这么看的,然后是结论。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-12 22:01
按你的理解来说吧,标题是定的年,目标明确,断人知道自己想要什么,下来是卦,本卦属性是震,为阳木,酉 ...

你的意思是年癸卯木合走了酉金是么?
littlemy 发表于 2023-4-12 22:17
你的意思是年癸卯木合走了酉金是么?

不止,金底下坐的水,主泄,同样说明父母要求多些,还有卦,大过,游魂,形容事情物极必反为之过,雷水解,双男,不是爱情,朋友最后归魂泽雷随,说明男方要比你大,而生成爱情,大体意思,今年正式的没有,有个异性朋友,对你有意思。对方比你大,父母要求有点过。完,最后,我是用手机看的,俩卦不分,简直了,本变卦,不分,看这晕,所以只说到吧。
还没有人打赏,支持一下
官爻发动化进神来合世爻
但世爻空亡
明年世爻临太岁填实
估计婚期就在明年
还没有人打赏,支持一下

间爻发动生世财,化官鬼,农历午月,世财出空,午火生世爻,子孙为喜神,间爻发动有中间人介绍,克官鬼为喜,因为官鬼旺极无制,反克为喜。
参考,农历午火月盆友出现,农历八月可能确立关系
红派掌门 发表于 2023-4-12 22:37
官爻发动化进神来合世爻
但世爻空亡
明年世爻临太岁填实

意思是此官鬼已出现是么?
看着会有一个,但是你心里会犹豫要不要确立恋爱关系,记得反馈
点线面元 发表于 2023-4-13 11:30
看着会有一个,但是你心里会犹豫要不要确立恋爱关系,记得反馈

嗯嗯,什么时候出现呢