手机短信,快捷登录

求测分手断联的前任跟我的关系走势?谢谢。

老师好,手动摇卦问分手断联的前任跟我的关系走势?我俩以后还会有交集吗?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2023-4-13 14:16 农历:癸卯年(兔) 二月廿三 未时 〖周五〗
清明:2023-4-5 9:12 立夏:2023-5-6 2:18
干支:癸卯年 丙辰月 辛丑日 乙未时 〖日空:辰巳〗 〖卦身:寅〗
星煞:桃花-午 孤辰-寅 寡宿-戌 驿马-亥 犁牛-申 谋星-未 忘煞-子
灾煞-卯 劫煞-寅 将星-酉 华盖-丑 禄星-酉 刃星-申 贵星-午寅
文昌-子 宅煞-寅 墓煞-火 天喜-戌 天医-卯 天煞-丑 勾煞-寅

乾宫:火天大有(归魂)  兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神  伏藏   本 卦         变 卦
螣蛇 父母壬戌土 ▄▄▄官鬼己巳火 应 ○ ▄ ▄父母庚戌土 应
勾陈 兄弟壬申金 ▄ ▄父母己未土     ▄ ▄兄弟庚申金  
朱雀 官鬼壬午火 ▄▄▄兄弟己酉金     ▄▄▄官鬼庚午火  
青龙       ▄▄▄父母甲辰土 世 ○ ▄ ▄父母丁丑土 世
玄武       ▄▄▄妻财甲寅木     ▄▄▄妻财丁卯木  
白虎       ▄▄▄子孙甲子水     ▄▄▄官鬼丁巳火  
伏藏兄弟说明现在人家身边有人,是家里人介绍的但是对于他来说不是很满意,你努力一下会有转机,记得反馈
点线面元 发表于 2023-4-13 14:54
伏藏兄弟说明现在人家身边有人,是家里人介绍的但是对于他来说不是很满意,你努力一下会有转机,记得反馈 ...

先过家里人那一关,过不了就不行了
点线面元 发表于 2023-4-13 14:57
先过家里人那一关,过不了就不行了

唉,他跟我两周前发生激烈争执,就是因为那个女人。

我俩已是断联状态,我删除拉黑他的微信。但是如果他还想跟我联系,可以电话或者短信。就是不知道他现在对我什么想法?老师,请问这个卦里能看出来吗?谢谢。