手机短信,快捷登录

男朋友的官司什么时候能够了结,他会平安吗?

男朋友的官司什么时候能够了结,他会平安吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明年就好了
还没有人打赏,支持一下
平安,但要花钱,夏天有望了结
还没有人打赏,支持一下
官鬼临岁,静卦,父母内外旬空,官鬼内外两现,两次审判,恐怕还是没有结果。
世爻很旺,而且暗动,但不能生扶官鬼爻,说明你很想帮助男朋友,但帮不上。官鬼爻休囚很衰,男朋友现在身陷官司,苦恼得很,但好在用衰无克,作吉论,只不过是拖些时间罢了,结果应该没事儿。可能等到秋天酉月,冲动官鬼爻,官司也就结束了。仅供参考。
有点麻烦!官司对你男朋友不利啊!
请问会被量刑吗?

请问你男友所犯什么事呢
红叶 发表于 2023-4-14 11:10
请问你男友所犯什么事呢

请一定见谅,他被人诬陷了,所以暂时我不能说
新星 发表于 2023-4-14 11:28
请一定见谅,他被人诬陷了,所以暂时我不能说

看你的主题,里有多卦借钱给的他。
要钱的卦,你是不是借钱给他,我总感觉你上当了呀,这年头骗子多了去,不要轻易相信别人呢

玄武间爻官鬼卯木休囚,入墓暗动的世爻。应爻父母巳火旬空。
文书爻逢空,都是没有官司的征兆,入墓是在躲你的意思。此人怕不实
红叶 发表于 2023-4-14 11:40
看你的主题,里有多卦借钱给的他。
要钱的卦,你是不是借钱给他,我总感觉你上当了呀,这年头骗子多了去 ...

现在事情没有结束,所以不能解释,有结果了会告知,的确大家的推测有帮助到我,所以心存感激,我知道现在骗子多,所以也小心
新星 发表于 2023-4-14 13:45
现在事情没有结束,所以不能解释,有结果了会告知,的确大家的推测有帮助到我,所以心存感激,我知道现在 ...

要是在借钱,卦主千万不能在借了。可耻之人多了去了。帮该帮之人,拒绝该拒之人
红叶 发表于 2023-4-14 11:49
玄武间爻官鬼卯木休囚,入墓暗动的世爻。应爻父母巳火旬空。
文书爻逢空,都是没有官司的征兆,入墓是在躲 ...

他没有躲避我,是他辛苦劳动赚的钱,有地方想吞,所以我才问问题的
要到巳年结束。。。。
还没有人打赏,支持一下