手机短信,快捷登录

[其它] 测跑来了流浪土狗养了2个多月,现在不想养了,刚送了很近,还会回来吗?

公元:2023年4月13日19时47分20秒 阳1局
农历:2023年闰02月23日19时47分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 辛丑日 戊戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 六合○ │己 白虎  │辛 玄武 马│
│  天柱 丁│  天心 癸│  天蓬 戊│
│符 死门 辛│蛇 惊门 乙│阴 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 太阴  │丁     │乙 九地  │
│壬 禽芮 己│      │  天任 丙│
│天 景门 庚│     壬│六 休门 丁│
│戊 螣蛇  │庚 直符  │丙 九天  │
│  天英 乙│  天辅 辛│  天冲 庚│
│地 杜门 丙│玄 伤门 戊│白 生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
测跑来了流浪土狗养了2个多月,现在不想养了,刚送了很近,还会回来吗?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
丑月 冲  马星 , 时干

不回来了吧  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-4-13 21:53

不回来了吧

早回来了啊
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-4-13 21:53

不回来了吧

老师局看这个土狗能带来好运吗
还没有人打赏,支持一下
不知道狗回来的时候受伤没有,还是求测人楼主你因为这件事受伤/受到冲击?
或许能给你带来坛坛罐罐一类陶土制品/或者小财,或者也可能为你挡住动物的袭击(如果你不善待它,会被它咬)。
狗来财,哪有往外送的
秋天的沧海 发表于 2023-4-23 09:57
不知道狗回来的时候受伤没有,还是求测人楼主你因为这件事受伤/受到冲击?
或许能给你带来坛坛罐罐一类陶土 ...

当晚很快就回来了,没受伤
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2023-4-23 09:57
或许能给你带来坛坛罐罐一类陶土 ...

老师的意思这个土狗能给我带来好运是吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-23 10:04
老师的意思这个土狗能给我带来好运是吗

有好运也是小的;一般也就是惊吓关头帮你一把--你指望一条狗帮你做什么!当然楼上说狗来财也有道理,来的是小财。
你若是因为心中嫌恶对狗不好,那么它反而会咬你。如果你自己明确感觉跟它气场不合,那就要谨慎对待,不让它离你太近或者看守关键的家宅物资,但也绝不能虐待。
秋天的沧海 发表于 2023-4-23 10:23
有好运也是小的;一般也就是惊吓关头帮你一把--你指望一条狗帮你做什么!当然楼上说狗来财也有道理,来的 ...

公元:2023年4月23日8时18分42秒 阳5局
农历:2023年03月04日8时18分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 辛亥日 壬辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
│庚 九天  │丙 直符○ │戊 螣蛇○ │
│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│  天心 己│
│玄 伤门 乙│地 杜门 壬│天 景门 丁│
│己 九地  │辛     │癸 太阴  │
│  天英 壬│      │  天蓬 癸│
│白 生门 丙│     戊│符 死门 庚│
│丁 玄武 马│乙 白虎  │壬 六合  │
│  天辅 乙│  天冲 丙│  天任 辛│
│六 休门 辛│阴 开门 癸│蛇 惊门 己│
性别:男 占测人生年:1973年,测刚和公司领导通话,说明天就去集团办理我职务任命的事情,还说这个月能弄好,不会忽悠我吧?
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-23 10:24
公元:2023年4月23日8时18分42秒 阳5局
农历:2023年03月04日8时18分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:202 ...

一楼里几件不同事情似乎不太好。不过我在此处还是可以帮回一下。
此事可能办不太好,有可能先曲后直,也可能根本不成。如果不成,原因是在于管事的人不办事,更进一步可以推测真正管事的人有其他心思,但是此事还真得找到直接管事的人才能办。即使此事能成,也要今年农历5月6月以后见分晓。
你的领导是帮你的,但是通过他活动事情未必办的下来。这个机会你可能会错过,但是没有大的损害。
秋天的沧海 发表于 2023-4-23 10:37
一楼里几件不同事情似乎不太好。不过我在此处还是可以帮回一下。
此事可能办不太好,有可能先曲后直,也 ...

关键是他会不会忽悠我
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-23 10:54
关键是他会不会忽悠我

他的意图是替你办事,很可能不会忽悠你,但是事情是否办的成未必。
秋天的沧海 发表于 2023-4-23 10:56
他的意图是替你办事,很可能不会忽悠你,但是事情是否办的成未必。

是集团人事领导让他去为我的事情提名上去,现在关键就是他
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-23 11:24
是集团人事领导让他去为我的事情提名上去,现在关键就是他

他能提名,但是或有其他变故。你这般不信任他,为何不去找出他的年命?他如果属马或者属鸡,此事很可能因他不成。但如果不是这样,那就是有其他的原因导致你“青龙逃走”错过机会。提醒你最近不要犯错,但是不能完全消极被动,只依靠别人帮你。
秋天的沧海 发表于 2023-4-23 11:32
他能提名,但是或有其他变故。你这般不信任他,为何不去找出他的年命?他如果属马或者属鸡,此事很可能因 ...

他是75年男,集团人事领导是73年的男,分管我们子公司的领导是89年男,集团董事长是65年男
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2023-4-23 10:23
有好运也是小的;一般也就是惊吓关头帮你一把--你指望一条狗帮你做什么!当然楼上说狗来财也有道理,来的 ...

如果这个跑来的土狗,能给我家镇宅和改变住房风水的话,那就是上天派来的了,我让它睡在西北方(大门外隔壁的小阁楼上),我已经养它快3个月了,刚来时很小,现在狗已经15斤重了,它很活泼和很漂亮,就是胆小,但是叫声很高。。很响亮
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-23 11:38
他是75年男,集团人事领导是73年的男,分管我们子公司的领导是89年男,集团董事长是65年男 ...

看起来几个人都愿意帮你办事,但是各自“愿意帮你”的角度和立场不一样。集团人事领导是主动说话帮你,但是内在动力不足,遇到冲击会“多一事不如少一事”。公司领导本身是为了成事之德显扬自身之美,但是思想态度比较保守,以及对于事情的利益属性更偏向于脚踏实地。子公司领导和集团董事长本身有着对业绩的贪婪和欲望,其心气高,思想较天马行空,或许喜欢能说会道的人,然后他们的政策制定可能会给你带来伤害(可能愿意任命你但是条件和压力令你难以承受);他们这边可能会中途出一些问题。
总之就是此事多磨,如果不能月内速成则恐有变数。变数还是按照我上面所说的。
玄易 发表于 2023-4-23 11:43
如果这个跑来的土狗,能给我家镇宅和改变住房风水的话,那就是上天派来的了,我让它睡在西北方(大门外隔 ...

这样的话,这只狗的取象就是天英星(以天英星为用),其所在宫内有杜门->可以镇宅看家和保守秘密、阻挡窃贼,此外或可充当形象大使。狗的本象是天任星,一看所在宫即知是看家狗。
秋天的沧海 发表于 2023-4-23 11:51
看起来几个人都愿意帮你办事,但是各自“愿意帮你”的角度和立场不一样。集团人事领导是主动说话帮你,但 ...

公元:2023年4月24日10时52分56秒 阳5局
农历:2023年03月05日10时52分
干支:癸卯年 丙辰月 壬子日 乙巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
│庚 直符  │丙 螣蛇  │戊 太阴  │
│  天英 壬│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│
│天 开门 乙│符 休门 壬│蛇 生门 丁│
│己 九天○ │辛     │癸 六合  │
│  天辅 乙│      │  天心 己│
│地 惊门 丙│     戊│阴 伤门 庚│
│丁 九地○ │乙 玄武  │壬 白虎 马│
│  天冲 丙│  天任 辛│  天蓬 癸│
│玄 死门 辛│白 景门 癸│六 杜门 己│
测我刚才看到他的车停在我们公司门口,上午究竟有没去集团落实我职务的事情呢?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下