手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

[其它] 测跑来了流浪土狗养了2个多月,现在不想养了,刚送了很近,还会回来吗?

玄易 发表于 2023-4-24 11:50
公元:2023年4月24日10时52分56秒 阳5局
农历:2023年03月05日10时52分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2 ...

他应当是帮你说合办事。
此人年命地支落震宫,一看就知道在帮你办事,可能还要耍嘴皮子才行,不过有可能扯得不接地气。
以车作为切入点,天冲星和伤门代表车。一个落在艮宫,刚好和你的年命地支所在同位;但是啊,此处临死门又加九地,看来事情不大容易办成。另一个落兑宫,内有天心、六合,表示作为中间人在帮你办事。
秋天的沧海 发表于 2023-4-24 13:06
他应当是帮你说合办事。
此人年命地支落震宫,一看就知道在帮你办事,可能还要耍嘴皮子才行,不过有可能 ...

我的副总 职务是集团领导要求他提名上去, 是集团领导一直答应我的事情,一直拖到现在
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2023-4-24 13:06
他应当是帮你说合办事。
此人年命地支落震宫,一看就知道在帮你办事,可能还要耍嘴皮子才行,不过有可能 ...

还有关键他上午有没去集团办理我的事情
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-24 13:26
还有关键他上午有没去集团办理我的事情

你一直认为他是不帮你办事的问题本身对吧?
局中显示他去办事和你有关,且是作为中间人的身份去帮助你,至于是不是提名你当副总就难说。
事情到这里就令我很疑惑:你在乎的是他要提名你当副总,但是我从局中看到的是他作为中间人在帮你;你又觉得他是不帮你办事的问题所在--那岂不是十分矛盾!换言之,他帮你却磨磨蹭蹭,甚至有时候很消极呈现出反面态度,这背后是不是有什么你不了解的事情?
秋天的沧海 发表于 2023-4-24 13:45
你一直认为他是不帮你办事的问题本身对吧?
局中显示他去办事和你有关,且是作为中间人的身份去帮助你, ...

我感觉他在忽悠我,想稳住我,怕我去集团找领导,怕我闹事,如果在不落实,我还真的要坐到董事长办公室去了,作为董事长要言而有信。。董事长是65年的男,让他提名我副总的是集团人事分管领导
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-24 13:49
我感觉他在忽悠我,想稳住我,怕我去集团找领导,怕我闹事,如果在不落实,我还真的要坐到董事长办公室去 ...

...我没什么办法。
盘中他处在帮你办事的状态,可能不积极甚至消极。或许他觉得你需要的太多,不太想让你当副总,但是又要保持系统正常运转,不能完全亏待你--这就解释了他为什么以中间人的形式活动,因为要在其他方面给你好处。
这事情走一步看一步吧,至少此人在局中没有要害你的迹象。
秋天的沧海 发表于 2023-4-24 15:11
...我没什么办法。
盘中他处在帮你办事的状态,可能不积极甚至消极。或许他觉得你需要的太多,不太想让你 ...

他不提名上去,集团人事领导就不好操作,现在就是他一直拖着不 办,明天我会给他电话,就知道他今天有没有去了
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2023-4-24 15:11
...我没什么办法。
盘中他处在帮你办事的状态,可能不积极甚至消极。或许他觉得你需要的太多,不太想让你 ...

公元:2023年4月25日8时25分56秒 阳5局
农历:2023年03月06日8时25分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 癸丑日 丙辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 螣蛇  │庚 太阴  │壬 六合  │
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 乙│
│六 生门 乙│白 伤门 壬│玄 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符  │丙     │戊 白虎  │
│  天蓬 癸│      │  天英 壬│
│阴 休门 丙│     戊│地 景门 庚│
│己 九天○马│辛 九地○ │乙 玄武  │
│  天心 己│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│
│蛇 开门 辛│符 惊门 癸│天 死门 己│
└──────┴──────┴──────┘
测公司领导刚回信息说这个月底前把职务弄好,能弄好吗?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-25 09:34
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:202 ...

这个象显示有可能!
秋天的沧海 发表于 2023-4-25 10:02
这个象显示有可能!

谢谢老师能分析下此局?弄好了给您红包
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-25 09:34
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:202 ...

老样子你在艮宫,75年领导在震宫。
艮宫有天心->通过技术手段辅助你;开门->事情有门;九天->有前程宜进取;马星->变动、变化;己+辛,游魂入墓,虽然不算大吉,但是说明有归宿。
震宫有直符->办事;天蓬->带有欲望的不那么正经的人;休门->宜见贵人;癸,你的年命天干。
这些象说明你的位置可能有变动,你的领导在帮你办事。
但是也有不利因素,例如震宫上癸下丙,水火相冲->事情要么办得非常好,要么矛盾尖锐此次干不成。
你这领导乙卯年命,地盘乙临生门在巽宫,按日子来说还有6天,6天内办不成最近就办不成。第8天大家走到坤宫,虽然有六合、天辅+乙,但是临杜门,此时就堵住了办不成。这几句话说了等于没说,因为6天就走到月底了。
巽宫内上辛下乙,其实不是吉相,又有螣蛇,一旦事情变得纠缠就办不成了。

综上我只能说你的位置可能有变动,跟过去只是办事就不一样了。
玄易 发表于 2023-4-25 10:09
谢谢老师能分析下此局?弄好了给您红包

看得出你最近很急,可是急也没用。千万不要落入那种一直找人算,直到有人给出你想要的结果的心理陷阱内,那样算不准的。紫微斗数说今年(癸天干)贪狼化忌,越贪越求好处越是波折不断,头脑也容易不清醒。道友切莫自误。
不要逮着个事情就让人起局算,因为事情越具体琐碎,应处越可能在细节而不在整体。我分析了你这个局,应期就在近期,但是效力比你第一个局要递减不少了--你第一个局还可当成几个月以内是否办的成事。
秋天的沧海 发表于 2023-4-25 10:54
看得出你最近很急,可是急也没用。千万不要落入那种一直找人算,直到有人给出你想要的结果的心理陷阱内, ...

公元:2023年4月26日9时2分29秒 阳2局
农历:2023年03月07日9时2分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 己巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
│丙 螣蛇  │辛 太阴  │癸 六合  │
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│地 伤门 庚│天 杜门 丙│符 景门 戊│
│丁 直符  │乙     │己 白虎  │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│玄 生门 己│     辛│蛇 死门 癸│
│庚 九天  │壬 九地  │戊 玄武○马│
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│白 休门 丁│六 开门 乙│阴 惊门 壬│
测刚才公司总经理回信息说月底前职务肯定弄好?不会忽悠我吧,我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-26 09:25
公元:2023年4月26日9时2分29秒 阳2局
农历:2023年03月07日9时2分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/ ...

我提醒过你不要再多算了。事情以后不由你控制了,全在办事的领导一念之间。毕竟人家干什么你无法去干预控制--你总不能冲到对方面前让他立即给你做吧。
如果只是算着玩,这个局当用对方的视角看:用对方的视角看,没有不应该替你办事的象--因此人家就是在替你办事。测应期月底弄不完则堵。
不替你多看了。
秋天的沧海 发表于 2023-4-26 11:42
我提醒过你不要再多算了。事情以后不由你控制了,全在办事的领导一念之间。毕竟人家干什么你无法去干预控 ...

这个局不准了
还没有人打赏,支持一下
我提醒过你不要再多算了。事情以后不由你控制了,全在办事的领导一念之间。毕竟人家干什么你无法去干预控 ...

公元:2023年4月28日13时39分27秒 阳2局
农历:2023年03月09日13时39分
干支:癸卯年 丙辰月 丙辰日 乙未时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
│丁 六合○马│庚 白虎  │壬 玄武  │
│  天蓬 乙│  天任 丁│  天冲 己│
│地 生门 庚│天 伤门 丙│符 杜门 戊│
│癸 太阴  │丙     │戊 九地  │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
│玄 休门 己│     辛│蛇 景门 癸│
│己 螣蛇  │辛 直符  │乙 九天  │
│  天柱 癸│辛 禽芮 戊│  天英 丙│
│白 开门 丁│六 惊门 乙│阴 死门 壬│
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年5月4日11时56分17秒 阳8局
农历:2023年03月15日11时56分
干支:癸卯年 丙辰月 壬戌日 丙午时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
│丁 白虎  │庚 玄武  │壬 九地 马│
│  天柱 乙│  天心 丙│  天蓬 庚│
│蛇 休门 癸│阴 生门 己│六 伤门 辛│
│癸 六合○ │丙     │戊 九天  │
│丁 禽芮 辛│      │  天任 戊│
│符 开门 壬│     丁│白 杜门 乙│
│己 太阴○ │辛 螣蛇  │乙 直符  │
│  天英 己│  天辅 癸│  天冲 壬│
│天 惊门 戊│地 死门 庚│玄 景门 丙│
测刚才和公司领导通话说,很快开始操办我职务落实的事情,几号能给我弄好呢?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2023-4-25 10:54
看得出你最近很急,可是急也没用。千万不要落入那种一直找人算,直到有人给出你想要的结果的心理陷阱内, ...

公元:2023年5月5日18时19分58秒 阳8局
农历:2023年03月16日18时19分
干支:癸卯年 丙辰月 癸亥日 辛酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
│庚 九地  │丙 九天  │戊 直符  │
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 癸│
│符 生门 癸│蛇 伤门 己│阴 杜门 辛│
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇  │
│  天蓬 庚│      │  天英 己│
│天 休门 壬│     丁│六 景门 乙│
│丁 白虎○ │乙 六合○ │壬 太阴 马│
│  天心 丙│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│
│地 开门 戊│玄 惊门 庚│白 死门 丙│
测刚跟我公司领导电话,他说要不调去别的地方干个科长,我直接回绝了,必须副总,否则我肯定坐到董事长办公室去,他马上改口说别激动,又说马上去办。。啥时办好呢。我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-5 20:21
公元:2023年5月5日18时19分58秒 阳8局
农历:2023年03月16日18时19分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:20 ...

...恐怕他是敷衍一下你。
副总是领导职位,看乾宫,宫内禽芮+辛、死门+丙,想做副总大概容易走到死路上去,丙辛威权之合说明权威主事或压服于你;太阴说明背地里还有藏着掖着你不知道的事情;逢马星又主变动。。。我要是你,科长也就干了。
秋天的沧海 发表于 2023-5-8 10:01
...恐怕他是敷衍一下你。
副总是领导职位,看乾宫,宫内禽芮+辛、死门+丙,想做副总大概容易走到死路上去 ...

如果我干科长,就会让他们看不起的,不落实,除非他们想把事情闹大,我怀疑是他有意在试探我,这样落实就是他的功劳。。。如果他不这样说,功劳就是集团领导的了,,
还没有人打赏,支持一下