手机短信,快捷登录

小六壬预测:准

火.. [复制链接]
心心之火 发表于 2023-4-30 00:48
258 我能跟她感情发展下去吗?

2数落流连,5数落空亡,8数落大安
     土               土               木
解析:对方犹豫不定,有阻隔。希望表示很大。

补充内容 (2023-4-30 13:57):
不是很大。
228麻烦老师看看财运,总感觉有只无形之手在阻挡我得财。
76641 发表于 2023-4-30 12:05
228麻烦老师看看财运,总感觉有只无形之手在阻挡我得财。

228看财运
2数落流连 2数落速喜 8数临赤口
     土            火           金
解析:流连主阻滞,赤口主交流,口舌。
得天时,不得地利,上面政策好,下面内环境不利。财运不会很快改善。
传统文化学者 发表于 2023-4-30 14:14
228看财运
2数落流连 2数落速喜 8数临赤口
     土            火           金

看得出什么时候好转吗老师。用不用重新报数字
传统文化学者 发表于 2023-4-30 11:46
2数落流连,5数落空亡,8数落大安
     土               土               木
解析:对方犹豫不定,有阻 ...

感恩老师
3 7 9,看感情是否能成
1-5-9,今年网店生意能好吗
543 什么时候谈恋爱?
易茗堂 发表于 2023-4-30 18:19
3 7 9,看感情是否能成

3数楼速喜,7数落速喜,9数落小吉
     火              火               水
火是对方,水是你,你制约对方,看你的态度,你的用神是木,通过中间人说合,可成。
wmpmjaggd 发表于 2023-5-1 13:09
1-5-9,今年网店生意能好吗

1数落大安,5数落小吉,9数落速喜,
     木               水             火
解析:天时有利,地理环境不支持,慢慢来。进入夏季会好的。
传统文化学者 发表于 2023-5-1 13:41
1数落大安,5数落小吉,9数落速喜,
     木               水             火
解析:天时有利,地理环境 ...

谢谢,希望能好吧,到时候反馈。
塔卡托拉巴他 发表于 2023-5-1 13:29
543 什么时候谈恋爱?

5数落小吉,4数落流连 3数落赤口
     水               土           金
水为对方     土主环境    金主自己

解析:金生水 你在付出,表达对对方的爱,地环境也利你,但土克水,环境不助力。
传统文化学者 发表于 2023-5-1 13:36
3数楼速喜,7数落速喜,9数落小吉
     火              火               水
火是对方,水是你,你制约 ...

正解,预测的大方向是没问题的
传统文化学者 发表于 2023-5-1 13:46
5数落小吉,4数落流连 3数落赤口
     水               土           金
水为对方     土主环境    金主 ...

那对方接受我的爱不?后面有转机吗
塔卡托拉巴他 发表于 2023-5-1 16:30
那对方接受我的爱不?后面有转机吗

好事多磨吧
4 6 9 请看看科研基金什么时候下拨下来?

5 7 8请看看明年能否换一个自己满意的工作?

谢谢老师!!!!
Hero 发表于 2023-5-1 20:26

5 7 8请看看明年能否换一个自己满意的工作?

天         地         人
    外因      环境      内因
      5          7           8
    小吉      小吉      空亡
      水         水         土
解析:外因+环境有利,自己心里没底,有希望。
传统文化学者 发表于 2023-5-1 21:46
天         地         人
    外因      环境      内因
      5          7           8

塔卡托拉巴他 发表于 2023-4-25 09:41
7-8-9
什么时候涨工资或者工作变动

老师看看这个 不要删除 这个是我之前填的
2-4-6今年专升本能否上岸