手机短信,快捷登录

战友欠我一万块钱一年了 我不好啥意思要 他能主动还我不?

求测人:某人,男,甲子(1984年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月15日11时25分,星期六。
农历:癸卯年 闰二月 廿五日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  丙辰月  癸卯日  戊午时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×子孙己未土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   
你不主动要就不会还你
还没有人打赏,支持一下
子孙动生财,农历六月看看,会有钱进,世兄弟空,小人空为喜,对方不是小人
秋天时会还

好的  多谢
大隐 发表于 2023-4-15 12:25
子孙动生财,农历六月看看,会有钱进,世兄弟空,小人空为喜,对方不是小人 ...

现在才农历2月 好吧 我在看看阴历六月 他不主动 我就跟他要
鹿回首 发表于 2023-4-15 11:51
你不主动要就不会还你

现在主动要 他会给我吗
138419 发表于 2023-4-15 15:02
现在主动要 他会给我吗

阴历六月去要,必定还你,记得反馈
还没有人打赏,支持一下
要主动作为才能
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-4-17 08:13
阴历六月去要,必定还你,记得反馈

嗯 好的一定反馈

您的意见也是阴历六月以后吗
要不回来了,这个勾陈妻财月生日破,用神破败,安静,勾陈为老的,为老钱老债,白虎兄弟持世,为你的这个当乒的兄弟,为占戈友。为求财阻碍。破财,旬空,没有诚意,不想还了。腾蛇子孙为用神原生,主思想,源头,就是这个钱被用去做什么了,子孙化妻财,土化申得长生,腾蛇有纠缠缠绵之意,玩女人去了。毕竟你摇卦时候,起心动念,第一句话主体是你,第二句话主体是他,这个持世可为你,可为他,世爻安静,旬空,如世爻发动,对应爻,你的占戈友会跟你吵,说不好听的话,朱雀官鬼月克日休囚,为衰相,临朱雀不会说讨好讨巧的话,现在他是爷,你是孙子了。玄武父母年干旺,房间有张逍遥床。子孙临青龙。吃喝玩乐做东家
138419 发表于 2023-4-17 15:30
您的意见也是阴历六月以后吗

你主动,五一假期结束后可以.
还没有人打赏,支持一下
三汇一星 发表于 2023-4-17 16:42
要不回来了,这个勾陈妻财月生日破,用神破败,安静,勾陈为老的,为老钱老债,白虎兄弟持世,为你的这个当 ...

不瞒你说  两个战友借我钱  一个是好多年了3500 期间还了点 还差2000吧 各种没钱  另一个战友去年4月清明前后 突然很着急的给我打电话要借一万块钱 我就借了 一直托到现在也没有信 不好意思要 怕伤感情 不要心里还憋屈 毕竟现在赚钱不好赚  哎 缘起缘灭 不知道是不是我的因果报应
广东苏大施 发表于 2023-4-17 19:04
你主动,五一假期结束后可以.

好的 我试试
138419 发表于 2023-4-19 17:16
不瞒你说  两个战友借我钱  一个是好多年了3500 期间还了点 还差2000吧 各种没钱  另一个战友去年4月清明 ...

福无双至,祸不单行。没有最好,头部检查一下,落个安心,没事的话,就当这些钱随灾被那些阴命们给带走了。还好钱不算太多,如果要讨债,平和些,说说自己的难处,也算给自己一个交代了。
三汇一星 发表于 2023-4-19 18:32
福无双至,祸不单行。没有最好,头部检查一下,落个安心,没事的话,就当这些钱随灾被那些阴命们给带走了 ...

好的 一定  多谢了 每天我睡前喝啤酒才能睡着 要不然就失眠
三汇一星 发表于 2023-4-19 18:32
福无双至,祸不单行。没有最好,头部检查一下,落个安心,没事的话,就当这些钱随灾被那些阴命们给带走了 ...

我借一万的那个战友 在20年前  因为也是我办工作 他也想办 我夜被骗了 他当时拿了两万 后来剩下一万 我也不知道要没要回来 所以我就感觉欠他的  他和我借钱 我就答应了 好吧 不还或者能要回来多少 再说吧 要不然我还要还阴债 阿弥陀佛
三汇一星 发表于 2023-4-17 16:42
要不回来了,这个勾陈妻财月生日破,用神破败,安静,勾陈为老的,为老钱老债,白虎兄弟持世,为你的这个当 ...

你的回复让我想起了一类人,就是有一种学生,看上去什么都会,但考试总做不对题。
cmcbst 发表于 2023-4-20 22:51
你的回复让我想起了一类人,就是有一种学生,看上去什么都会,但考试总做不对题。 ...

谢谢你这么的重视我,还给我留言,言下之意就是你是老师,很有学识,很能,很会断卦,那你断断这个卦吧,帮助卦主排忧解难。请不要做场外裁判,入场耍一个你的五连鞭看看。不论你耍的好不好,我都会给你鼓掌。不要百般推辞,要重视别人先把你自个儿给重视起来,打铁还需自身硬,你能硬一个给大伙看看吗,你问问自己。行不行,不行请闭嘴。你要讲话也行,请用合适口吻说话,你爹娘没教过你吗。(   )括号里有两字本来送给你的,如果你对号入座了,拿走不谢。