手机短信,快捷登录

师傅帮忙看看喜什么,是什么格局?

谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以找到家境好的男士
还没有人打赏,支持一下
这个八字有点偏枯了,原则上是喜土,2018年走乙巳大运,这一年还可以,2019年过的不好,比较动荡,21年也是比较动荡反复
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-4-15 12:44
这个八字有点偏枯了,原则上是喜土,2018年走乙巳大运,这一年还可以,2019年过的不好,比较动荡,21年也是 ...

是的师傅,21  22也都比较差些。喜火吗?
程晓智 发表于 2023-4-15 12:33
可以找到家境好的男士

可以看出来他大概是什么样吗,师傅,我喜欢能力强的男人,哈哈哈哈哈哈
命主身弱,喜水木,18年21较差,19年20年稍好点,22年23年顺利,明年又开始下降
笑看人生6688 发表于 2023-4-15 13:22
命主身弱,喜水木,18年21较差,19年20年稍好点,22年23年顺利,明年又开始下降 ...

师傅,感觉您说反了😅21到现在过得感觉一直很糟心,特别是去年挺严重的😔感情也不顺18年还可以
正财格和伤官格。
喜木水
还没有人打赏,支持一下
伤官生财的格局,你是靠口才与技能做功获取财的,以求财为主。日主弱合财,基本上甲木变为土!寅卯木在命局中就有寅巳穿,食神受伤,卯午破,也是伤官受伤,所以不喜木!还是从弱喜火土!
传统的是以月为主,其他的为助,有一本论著,按所写,你这个是重伤官格,轻正财格,格,不是格局,如果论格局是有条件的,如经常听人说,你很有格局,格局打开之类的,有格的不代表有格局,但有格局的一定有格。
还没有人打赏,支持一下
此命八字从弱,用神为火土,忌神为金水。枭神夺食,事业好转中年之前,36岁后一路忌神旺运,事业会变差。命中也有婚姻不稳定的信息。
还没有人打赏,支持一下
同志们,各为同仁们,前俩运,按木火为明的看,26岁双甲为林,弱不弱,强不强,拿流年来断,36岁46岁枯木逢春,这么来看,就理解了。都别看我,我叫雷峰。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-15 15:02
同志们,各为同仁们,前俩运,按木火为明的看,26岁双甲为林,弱不弱,强不强,拿流年来断,36岁46岁枯木逢 ...

哈哈,看来你也挺闲的

这个肯定是从了,就是不知道从的火还是火土,也不知道日主是不是化格
以后有官职
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-15 15:02
同志们,各为同仁们,前俩运,按木火为明的看,26岁双甲为林,弱不弱,强不强,拿流年来断,36岁46岁枯木逢 ...

哈哈哈哈,师傅好可爱
程晓智 发表于 2023-4-15 15:48
以后有官职

那就到时候再来反馈,哈哈哈哈😅
路过的 发表于 2023-4-15 14:39
传统的是以月为主,其他的为助,有一本论著,按所写,你这个是重伤官格,轻正财格,格,不是格局,如果论格 ...

师傅,我这个格属于一格两用吗
地支合火局,天干丁壬合,应该从儿了吧,最喜儿又见儿。喜土