手机短信,快捷登录

楼主: 文景

师傅帮忙看看喜什么,是什么格局?

文景 发表于 2023-4-15 17:30
师傅,我这个格属于一格两用吗

甲己合土,见未月合化土,就是暗财,理论上讲,前俩运是从火的,甲无根,在死地,有个乙木是一助力,但是午未合,乙木也没有了,双午争合未,显然是不行的,己午未合火局,己是旬空的,合不成火,如果有火运可暂合一下,丁火带刃,丁火有双午禄,从丁火,从丁火就忌水了,不忌金,去年今年会有不顺,因为有水,然后明年,甲辰,双甲争合,合化失败,暗土财,这是是官,以前念书学校里是不是有些职位,就是班长啦,学习委员,或这什么别的职业,然后后面从26岁开始,就不从火了,因为有了刃和根,不从火,金为忌,喜水,懂了没……所以我一般不谈用,喜这些,这些有时候可以转换的,每个运用的会不一样。
还没有人打赏,支持一下
靠,壬丁合木,在未月,也是合化,成功的,去年双壬争合,合而有情,不化,明年,甲已合土,双甲争合,同理,都在未合化,午未合,双午未争合,你们要不要这么复杂,丁壬争合,化木,遇地支未库,也叫木库,都是见未引化,午未合土,遇火年合火,遇土年合土,这么引动的,已年,午午己己合,尘归尘土归土,化木化土都没成,2009年,己丑年,什么运来这,此处应该从火,甲午年2014年,合木,合土,双甲,此年不从,2018年戊戌年,从土,不看了,不看了,我cpu快烧了。
还没有人打赏,支持一下
那个美女,我小声问一句,你是不是有个很厉害的父亲。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-15 18:09
那个美女,我小声问一句,你是不是有个很厉害的父亲。

怎么算厉害呢?按照现在用钱多少定义?那自然没有。
但是父亲确实很厉害,当过兵,然后从事建筑行业,赚钱能力比较强,不过母亲生病家庭里边挺折腾,消耗,人到老年,没工作,比较差。
路过的 发表于 2023-4-15 18:03
靠,壬丁合木,在未月,也是合化,成功的,去年双壬争合,合而有情,不化,明年,甲已合土,双甲争合,同理 ...

哈哈哈哈,让师傅烧脑了,辛苦您啦🌷🌷🌸💐
文景 发表于 2023-4-15 18:33
哈哈哈哈,让师傅烧脑了,辛苦您啦🌷🌷🌸💐

放心吧,你这个命局不未来不会太次,你这个目前都是小问题,值得注意的地方在感情上,争合,有俩男争一女之象。注意下这方面就可以了,大体就是这样。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-15 19:04
放心吧,你这个命局不未来不会太次,你这个目前都是小问题,值得注意的地方在感情上,争合,有俩男争一女 ...

好嘞,谢谢师傅了,感恩的心,感谢有你❤️💕祝好!
从儿格,儿又生儿,不可见水或行水运,不然灾祸立至。
萧弦乐 发表于 2023-4-15 23:25
从儿格,儿又生儿,不可见水或行水运,不然灾祸立至。

明年如何师傅🙏
文景 发表于 2023-4-17 14:54
明年如何师傅🙏

坏两年,好两年,运喜行南,但凡有水和木的年份你都不是很好,比如去年壬寅年,今年癸卯年,你可以印证一下看是否正确,因为考虑到丁壬化木这个可能会破局,但看了半天破局貌似影响不是很大,只是会影响格局的档次程度。
萧弦乐 发表于 2023-4-17 15:59
坏两年,好两年,运喜行南,但凡有水和木的年份你都不是很好,比如去年壬寅年,今年癸卯年,你可以印证一 ...

好的,谢谢师傅。去年过的确实很糟心!今年按照目前状况来说也比较不顺心,特别大的事情目前还没有。🙏谢谢您