手机短信,快捷登录

楼主: 姜一凡

问前任女朋友现在有没有对象,各位老师帮忙解答一下必有反馈

天机子 发表于 2023-4-16 22:27
没有

老师  我这个想和好还有希望吗
淡然726 发表于 2023-4-17 06:32
有对象,至少有人在追求。

我想和好还有希望吗
hana 发表于 2023-4-16 22:31
本卦空亡,当下还没有谈心得对象,但是兄动 临勾陈 勾陈有暗昧之意,是不是有人在追她  ...

提点一下兄弟
子丑寅卯 发表于 2023-4-17 11:35
此卦财卯伏又空,不看好,建议手摇卦。

没戏了呗
大隐 发表于 2023-4-16 23:29
兄弟动生子孙,难不成又想恋爱

兄弟动生子孙是什么意思
本卦空亡,当下还没有谈心得对象,但是兄动 临勾陈 勾陈有暗昧之意,是不是有人在追她  ...

求测人:某人,男,己卯(1999年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月28日11时7分,星期五。
农历:癸卯年 三月 初九日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  丙辰月  丙辰日  甲午时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
兄弟这个是手摇的卦问她有对象在一起了吗
子丑寅卯 发表于 2023-4-17 11:35
此卦财卯伏又空,不看好,建议手摇卦。

公历:2023年4月28日11时7分,星期五。
农历:癸卯年 三月 初九日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  丙辰月  丙辰日  甲午时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
这个是手摇卦,问的她有对象了吗在一起了吗,老师给看看
姜一凡 发表于 2023-4-28 12:45
公历:2023年4月28日11时7分 ...

子动克官,目前还没有,她现在也不想找。
还没有人打赏,支持一下

外公怎么样了 康复了吗?
还没有人打赏,支持一下