手机短信,快捷登录

求测:我与这个女生(b)未来能否发展成恋人关系?

请各位师父帮忙看一下,我与这位女生(b)未来能否发展成恋人关系?感谢各位老师!
求测:我与这个女生未来能否发展成恋人关系?
出生:1990 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月17日20时33分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿七日戌时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:山水蒙         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅
不能
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-17 22:06
不能

谢谢老师
两个卦相隔不到10分钟,所以信息会互相干扰而测不准。
要改天另外再起卦,一天只问一卦,改天再问另一个,这样会比较准。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2023-4-19 09:40
两个卦相隔不到10分钟,所以信息会互相干扰而测不准。
要改天另外再起卦,一天只问一卦,改天再问另一个, ...

噢噢,好的,谢谢版主老师您啦,感谢老师您的提醒~
把你心中的女生照顾好,不要三心二意,世爻月破,很弱,再遭克,好自为之。
金六爻 发表于 2023-4-19 14:21
把你心中的女生照顾好,不要三心二意,世爻月破,很弱,再遭克,好自为之。 ...

我心中没有女生啊,我没有对象,我单身。
好一段时间,时间很短!一个人会当另一个人的启蒙老师!!