手机短信,快捷登录

手摇卦,啥时候会有对象

匿名
匿名  发表于 2023-4-17 22:57 |阅读模式
,,,
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月17日22时53分 
农历:癸卯年二月廿七日亥时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 丁亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:泽地萃         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅
今年下半年吧
匿名
匿名  发表于 2023-4-18 11:11
九天荡魔 发表于 2023-4-18 09:15
今年下半年吧

谢谢解答
下个月有希望,不长久
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-4-18 21:39
林信 发表于 2023-4-18 12:12
下个月有希望,不长久

这样啊
冬天时有机会
姻缘在身边,但好事被闺蜜冲掉了!
匿名
匿名  发表于 2023-4-18 21:51
明行足原点 发表于 2023-4-18 21:46

被闺蜜冲掉了这点我想不通呀,闺蜜一直在鼓励我试着相亲
匿名
匿名  发表于 2023-4-18 21:52
笑看人生6688 发表于 2023-4-18 21:44
冬天时有机会

谢谢解答
匿名
林信 发表于 2023-4-18 12:12
下个月有希望,不长久

谢谢解答
匿名
明行足原点 发表于 2023-4-18 21:46

谢谢解答
匿名者 发表于 2023-4-18 21:51
被闺蜜冲掉了这点我想不通呀,闺蜜一直在鼓励我试着相亲

你身边有好男人!闺蜜为啥不介绍给你?还鼓励你到处相亲?
匿名
匿名  发表于 2023-4-19 08:12
明行足原点 发表于 2023-4-19 00:22
你身边有好男人!闺蜜为啥不介绍给你?还鼓励你到处相亲?

😳可是我身边单身的好像没有哪个疑似好男人
按应期来说,速则动克世,间爻发动子孙为喜神,来自于盆友介绍的正命天子马上会出现
很快就这几天,卯木为妻财,今年岁空,明年出空后妻财到位,他人之妻,参考
匿名
匿名  发表于 2023-4-23 13:15
大隐 发表于 2023-4-19 09:56
按应期来说,速则动克世,间爻发动子孙为喜神,来自于盆友介绍的正命天子马上会出现
很快就这几天,卯木为 ...

这几天,这么快吗(⊙o⊙)!
匿名
匿名  发表于 2023-4-25 16:55
大隐 发表于 2023-4-19 09:56
很快就这几天,卯木为 ...

老师,我来反馈了,没有遇到哈