手机短信,快捷登录

仲裁结果如何?能拿到应得的吗?

出生:1987 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月18日20时32分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿八日戌时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 丙午日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:天火同人 (归魂)    坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

被非法辞退,已仲裁立案  
过往调解中,公司对一切过错供认不讳,却拒绝在调解书上签字,以致走到仲裁,阳历5月底开庭
现又拒绝支付3月工资,若要3月工资又需再次立案
试问仲裁结果,能付拿到赢得的工资
谢谢老师,可能要下半年才能反馈
能拿到
不能
还没有人打赏,支持一下
大隐 发表于 2023-4-18 22:23
能拿到

谢谢老师
用神财星旺相,说明能够拿到补偿。

谢谢您  发表于 2023-4-19 16:52
还没有人打赏,支持一下
未来不久还会聚集在一块谈这个事,但结果不理想,你还会继续~
花生牛奶 发表于 2023-4-19 16:24
未来不久还会聚集在一块谈这个事,但结果不理想,你还会继续~

聚会?您是说我还会回到这个公司???
芈苏 发表于 2023-4-19 16:52
聚会?您是说我还会回到这个公司???

不一定在哪,但会聚在一起谈这个事
来反馈的  该我的钱一分没少  在去年9月到手 累计历时5个月
芈苏 发表于 2024-4-2 17:32
来反馈的  该我的钱一分没少  在去年9月到手 累计历时5个月

阳历得9月 还是阴历得9月
没问题,可以拿到
沐火啊 发表于 2024-4-4 12:07
阳历得9月 还是阴历得9月

阳历