手机短信,快捷登录

楼主: zbs1979cn

最近实在是渡日艰难,为打发时间拿我自己的八字做例子和高手学习来了,看看何时解放

路过的 发表于 2023-5-8 14:30
对了,没有半一说,有个主气,中气,余气,半容易上不上下不下,进不进出不出,很容易把自己搞晕,12长生 ...

我看的是未戌合火不生金,无火以生金论
炉火 发表于 2023-5-8 11:10
丁卯运凶,丙寅运做生意能发笔小财,还债无问题~

多谢指点,想问下下,我的丁卯运现在才过了一半,现在追债的天天都来,这个大运有没有希望搞定
路过的 发表于 2023-5-8 13:32
己未,辛未,辛丑,己亥,得地,得小势,不得令,土过重了,丑未相冲,土重金埋,食受伤最重,健康问题,土 ...

多谢指点,不是看到最后,有点晕晕了,感觉我这小命也太娇气
金玉良言 发表于 2023-5-8 12:35
得令得地得生得助,从强格。用神火土忌木。
丁卯运,地支亥卯未三合破格运势差,长辈和事业受克、失财、配 ...

多谢指点,这几年太难过了,麻烦帮忙看看什么时候可以是个头,太辛苦了
金玉良言 发表于 2023-5-8 14:36
我看的是未戌合火不生金,无火以生金论

当金论,应该有条件的,五行论,自然之生,外来之生,强弱生等好多论法,不应该是一见就论金生。心为火,生金,是气生,心为火,生土是下生。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-8 14:57
当金论,应该有条件的,五行论,自然之生,外来之生,强弱生等好多论法,不应该是一见就论金生。心为火, ...

好的,谢谢
zbs1979cn 发表于 2023-5-8 14:44
多谢指点,这几年太难过了,麻烦帮忙看看什么时候可以是个头,太辛苦了 ...

79年很多习惯以固定,努力工作吧,不要想太多,慢慢会好起来的,加油。
还没有人打赏,支持一下
zbs1979cn 发表于 2023-5-8 14:41
多谢指点,想问下下,我的丁卯运现在才过了一半,现在追债的天天都来,这个大运有没有希望搞定 ...

明年稍好点,但这个大运都比较困难,试试申请个人破产保护~
炉火 发表于 2023-5-8 18:35
明年稍好点,但这个大运都比较困难,试试申请个人破产保护~

你是懂贷款的。
还没有人打赏,支持一下
21岁,破身的?
己土司权 身强 官杀为忌 卯木合住用神亥水 一时半会解不开了。
应该喜一点金水
路过的 发表于 2023-5-8 15:11
79年很多习惯以固定,努力工作吧,不要想太多,慢慢会好起来的,加油。

多谢提醒,希望可以越来越好

不是,再看
子易堂 发表于 2023-5-8 21:14
己土司权 身强 官杀为忌 卯木合住用神亥水 一时半会解不开了。

多谢指定,你看要多久可以解救出来
yoka0121 发表于 2023-5-8 22:22
应该喜一点金水

多谢指点,就是金水运比较好吗?

是不是。19或者20岁破的?

无语  发表于 2023-5-18 09:07
真是比较痛苦和无助的一个月(5.6-6.6),难熬至极,真想跳楼了,特别是下半个月,各种不顺和不合格以及各种运气背到了极点,能挺过来,真的是咬着牙过来的
zbs1979cn 发表于 2023-6-3 11:53
真是比较痛苦和无助的一个月(5.6-6.6),难熬至极,真想跳楼了,特别是下半个月,各种不顺和不合格以及各 ...

能顶过来,这些经历就成了你的财富了,好好过才能等到转机,放弃了就什么也不是了。辛苦几年,丙午应该是个新局面,祝你跨过这道坎
以前还兄弟姐妹朋友可以帮一下,2017年以来要独自面对,确实压力大。自己要管理一下债务,量入为出