手机短信,快捷登录

楼主: zbs1979cn

最近实在是渡日艰难,为打发时间拿我自己的八字做例子和高手学习来了,看看何时解放

你这个八字以食伤当财,未开了丑,比劫太旺,不能见财,见财必破财。你刚好走了丁卯丙寅两个财运,困难在所难免。另外高速你,八字和用神无关。
caijane 发表于 2023-6-3 21:23
能顶过来,这些经历就成了你的财富了,好好过才能等到转机,放弃了就什么也不是了。辛苦几年,丙午应该是 ...

多谢鼓励,正在咬金牙关坚持中,如果有事的话,两个月内会有个结果了,如果没事的话,年底应该会有一些转机出现,只是在等消息
求方789 发表于 2023-6-3 23:09
以前还兄弟姐妹朋友可以帮一下,2017年以来要独自面对,确实压力大。自己要管理一下债务,量入为出 ...

去年还有亲人给了一定的支持,不过现在也都力不从心了,现在只能靠自己面对
极乐方舟 发表于 2023-6-5 09:18
你这个八字以食伤当财,未开了丑,比劫太旺,不能见财,见财必破财。你刚好走了丁卯丙寅两个财运,困难在所 ...

这两年思来想去,财来财去,也是生活所迫,主要还是思路没有打开,只能说享受过程当安慰了,感觉有些思路在脑子里撞来撞去的,快要出来了
极乐方舟 发表于 2023-6-5 09:18
你这个八字以食伤当财,未开了丑,比劫太旺,不能见财,见财必破财。你刚好走了丁卯丙寅两个财运,困难在所 ...

我一直在看八字相关的学习资料,都说要先定用神,定了用神才能往下看,不过我的用神有点难定,所以就卡在这里了
今年立秋以后注意口舌是非
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-3-23 16:16
今年立秋以后注意口舌是非

多谢多谢