手机短信,快捷登录

请大师看应期

请大师看应期:从事科研工作的,有一项科研基   金已经被批准了,请看看什么时候能够到账?

出生:1979 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月19日17时36分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿九日酉时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 丁未日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地天泰 (六合)     坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
AAAAAAAAAA
农历七月下来
还没有人打赏,支持一下
AAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAA
上次看过你的卦,好像钱有问题下不来,再看这个卦,感觉也一样,财动回头克,中途有变啊
五月到账
AAAAAAAAAAAAA
大隐 发表于 2023-4-19 21:51
上次看过你的卦,好像钱有问题下不来,再看这个卦,感觉也一样,财动回头克,中途有变啊 ...

都已经批准公示了,就看钱什么时候到账,就卦看卦不要想入非非,请看看卦
妻财爻很弱要到阴历10月以后才可,
Hero 发表于 2023-4-20 08:01
都已经批准公示了,就看钱什么时候到账,就卦看卦不要想入非非,请看看卦 ...

这就是我看的卦象,认不认可随你了
快则后天(21日)到账
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-4-20 12:24
快则后天(21日)到账

不可能这么快,流程走起来很慢的