手机短信,快捷登录

那这个相亲对象呢?

时间:(公历)2023-4-20 15:37
干支:癸卯 丙辰 戊申 庚申  (旬空 寅卯)
神煞:驿马—寅  咸池—酉  贵人—丑未   展开
六神  地泽临(坤宫)        地风升(震宫)
朱雀 子孙癸酉金▅▅ ▅▅      子孙癸酉金▅▅ ▅▅  
青龙 妻财癸亥水▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟癸丑土▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土▅▅ ▅▅ 世
白虎 兄弟丁丑土▅▅ ▅▅  Ⅹ   子孙辛酉金▅▅▅▅▅  
螣蛇 官鬼丁卯木▅▅▅▅▅ 世    妻财辛亥水▅▅▅▅▅  
勾陈 父母丁巳火▅▅▅▅▅  〇   兄弟辛丑土▅▅ ▅▅ 应

本人女 一天天的瞎忙活相亲 一个都不成 我看这个我都空忘了 又一个没戏的是吗?
有点机会,需要努力
还没有人打赏,支持一下
三合子孙局克官,有难度
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-4-20 16:15
三合子孙局克官,有难度

鹿老师 请问是对方看不上我是吗?我真的很焦躁
这个也不成
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2023-4-20 16:28
鹿老师 请问是对方看不上我是吗?我真的很焦躁

缘分未到,可以再当地找个师傅做法事催桃花。
还没有人打赏,支持一下
不太行,问题在你身上,想得太多 不努力 不主动出击
三合金局,子孙旺,世鬼卯木避克,有戏了