手机短信,快捷登录

同居快一年,现在闹分手,我跟女友就这样结束了吗?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月20日16时58分 (手工指定)
农历:癸卯年三月初一日申时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 戊申日 庚申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
感觉有外遇了
好马不吃回头草,不要想着鸟语花香,桃花盛开的感觉了。
三汇一星 发表于 2023-4-20 18:45
好马不吃回头草,不要想着鸟语花香,桃花盛开的感觉了。

我倒是希望就此结束,但又担心自己于心不忍,又继续纠缠下去
兄弟动克世,间爻,有竞争者啊
大隐 发表于 2023-4-20 19:04
兄弟动克世,间爻,有竞争者啊

有啊,有排队候补的
行者 发表于 2023-4-20 19:29
有啊,有排队候补的

就是这个原因吧,你看你起的卦象一根是直的,五根是断的,直的代表你,能翻盘吗?渺茫啊
行者 发表于 2023-4-20 18:59
我倒是希望就此结束,但又担心自己于心不忍,又继续纠缠下去

不要纠缠,对你不好
大隐 发表于 2023-4-20 19:53
就是这个原因吧,你看你起的卦象一根是直的,五根是断的,直的代表你,能翻盘吗?渺茫啊 ...

那倒是结束了也好,谢谢您
主卦六合,说明暂时分不了,或者说你们之间还有感情。兄弟爻动,兄弟爻离应爻近,说明有竞争者,而且竞争者临月建,说明对方条件很好,再说变卦游魂卦,事情还会变得扑朔迷离。如果确定要分,就干脆一点,不要再纠缠。
三汇一星 发表于 2023-4-20 20:03
不要纠缠,对你不好

嗯嗯,尽力吧,谢谢您
cmcbst 发表于 2023-4-20 22:06
主卦六合,说明暂时分不了,或者说你们之间还有感情。兄弟爻动,兄弟爻离应爻近,说明有竞争者,而且竞争者 ...

您解读得很细,基本符合实际情况,非常感谢您的建议
行者 发表于 2023-4-21 11:09
您解读得很细,基本符合实际情况,非常感谢您的建议

谢谢反馈。
没结束
卦象看确实,你女朋友无论身材或者家庭条件都还行,小心思也是有的;世应相合本事好事,但不宜世应之间兄弟动出亥水,可能该女朋友已经另寻新欢;另外该竞争这值月建、临白虎,条件想必也不差;另外亥水与父母相冲,闹分手的原因是不是也有关于钱财一类的原因呢
妻财持世在辰月入库,冷战,没有沟通,如果好好沟通交流是可以重修旧好的
老于 发表于 2023-4-21 19:00
卦象看确实,你女朋友无论身材或者家庭条件都还行,小心思也是有的;世应相合本事好事,但不宜世应之间兄弟 ...

您断的信息都差不多,不过她家庭很一般。闹分手的原因是她脾气不好,动不动就生气闹别扭,我受不了她了。还有就是分手就会涉及到分钱。
【缘】 发表于 2023-4-21 19:05
妻财持世在辰月入库,冷战,没有沟通,如果好好沟通交流是可以重修旧好的 ...

您说的很对,是冷战了快一周了。我也知道沟通交流一定可以重修旧好,但是我想结束这段关系了。

分手的当天,她果断联系了前男友,现在他们又好上了吧