手机短信,快捷登录

测公司领导答应这个月给我把副总职务落实好的,能落实好吗?

出生:73 年 性别:男 占事:测公司领导答应这个月给我把副总职务落实好的,能落实好吗?

公历起卦时间:2023年4月20日18时16分 
农历:癸卯年三月初一日酉时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 戊申日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不行
还没有人打赏,支持一下
看官鬼回月相日长生,又回头巳火生,感觉可以哈

从生旺死绝周期上算,官鬼动化绝,应爻为子孙空。

父母动化鬼五爻,代表是原因,五爻为父母居君位,也是领导的意思,化鬼回头生父母。

六爻朱雀官鬼动生五爻父母,

五爻和六爻都是官鬼动生父母,这个可以看出领导撒谎了。
大隐 发表于 2023-4-20 20:08

老师官鬼动为何说是领导说谎呢,,可是官动生父母,父母动是生世爻的啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-20 20:29
老师官鬼动为何说是领导说谎呢,,可是官动生父母,父母动是生世爻的啊 ...

父母被月合去了,生不了世
大隐 发表于 2023-4-20 20:30

你哪里学的理论啊,,辰酉合为旺,还生不了世爻又不是被绊住了
还没有人打赏,支持一下

首先官临五爻了还是青龙。。说明已经在操作中,只是我不知道罢了,,事情基本落实现在就差个任命书
还没有人打赏,支持一下

这个卦还有层意思就是职务一落实,我就可以贷款买车了,因为我现在的车太旧了
还没有人打赏,支持一下

6爻是最大的领导,5爻是公司,世爻是自己,旺而循环相生,主成

应爻是目前的工作。应爻泄世爻,应爻为忌,忌不宜旺,

变爻是未来发展趋势,变爻旺,变爻泄应生世,变爻是忌,忌宜被泄,这都是未来变化变好的卦象,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-20 21:17
6爻是最大的领导,5爻是公司,世爻是自己,旺而循环相生,主成

应爻是目前的工作。应爻泄世爻,应爻为忌 ...

支持

这个是别人断的,,我没这个水平断啊
还没有人打赏,支持一下
楼主,什么时候反馈,我到时一定看,学习一下。怎么收藏这个帖子呢
绝对能行!!!信我的,这个月要是被我言中,给我发个红包么???
这个月绝对没问题,真的 红包多少吧?
卦象是这个月绝对能行,因为取象出来就是升官卦,但是升上去以后不好说,可能有小人
花生牛奶 发表于 2023-4-20 22:44
绝对能行!!!信我的,这个月要是被我言中,给我发个红包么???

好,,,,,,,,,,,
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测公司领导说这个月底前职务能给弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月25日17时15分
农历:癸卯年三月初六日酉时
干支:癸卯年 丙辰月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-25 17:49
出生:73 年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测公司领导说这个月底前职务能给弄好,能弄好吗?

公历起卦时 ...

世鬼空化空,五爻领导位子动化绝,不生世,对方没挺你
大隐 发表于 2023-4-25 17:51

出生:年 性别:男 占事:5角硬币起卦测刚才公司总经理回信息说月底前职务肯定弄好?不会忽悠我吧

公历起卦时间:2023年4月26日9时12分 
农历:癸卯年三月初七日巳时
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 己巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:水风井    
玄武       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
大隐 发表于 2023-4-25 17:51

出生: 年 性别:男 占事:测5角硬币起卦测月底前领导答应职务弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月27日13时15分 
农历:癸卯年三月初八日未时
干支:癸卯年 丙辰月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火风鼎         离宫:火风鼎    
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下