手机短信,快捷登录

她的圈是不是发给我看的

她的圈是不是发给我看的。或者是只有我可见 又或者希望我主动约她

求测人:某人,男,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月20日22时18分,星期四。
农历:癸卯年 三月 初一日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸卯年  丙辰月  戊申日  癸亥时 (卦身:寅)

主变卦    泽雷随(震宫-归魂)  之  天水讼(离宫)  [空亡:寅、卯]

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财丁未土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 应 
不是,别当舔狗了

舔狗我是不会做的。就感觉我说什么她就像是在答什么。有没有这么巧的事
不是
还没有人打赏,支持一下
33447788 发表于 2023-4-20 23:33
舔狗我是不会做的。就感觉我说什么她就像是在答什么。有没有这么巧的事 ...

那从常理来说 有可能  ,约出来吃个饭 看个电影亲亲嘴不就知道了~  要是约不出来 那就别胡思乱想了
花生牛奶 发表于 2023-4-21 13:38
那从常理来说 有可能  ,约出来吃个饭 看个电影亲亲嘴不就知道了~  要是约不出来 那就别胡思乱想了 ...

不想约、她太小了