手机短信,快捷登录

楼主: gznet

【案例】紧贴的两个店铺,人气天差地别

路过的 发表于 2023-4-28 12:16
剪刀路是有的,出事的,人没了,还能见到么,知道他的存在,知道规避办法就可以了,伪命题,有点不是搞学 ...

我是搞实战的,我认为真理是放之四海而皆准的,凡是验之不准的就是伪命题,此例剪刀路,人家也是没咋地,难道不是伪命题吗?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-4-28 12:51
我是搞实战的,我认为真理是放之四海而皆准的,凡是验之不准的就是伪命题,此例剪刀路,人家也是没咋地, ...

你拿个剪刀,按他那个方向,包括电杆,那么摆,然后下剪,电杆是第一个受力点,……还有风的实验,现在是门的侧角和路的角,是角对角,不是门正对三角,算了,按你理解的来吧……。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-28 13:20
你拿个剪刀,按他那个方向,包括电杆,那么摆,然后下剪,电杆是第一个受力点,……还有风的实验,现在是 ...

你说有就有吧,反正我只认知龙水砂穴向,其他的东西我是懒得去理会的。
还没有人打赏,支持一下

从风水角度看这两个店,牛杂店比羊肉店好停车,人流多,聚气也相对好一些。但光靠这些说服力似乎还是弱了点,估计经营质量和服务水平也是可以的。还有最重要的一点,应该是人和的因素。牛杂店的老板估计来头不小,捧场的因素恐怕占了太多的成分……。
还没有人打赏,支持一下