手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测公司领导答应我这个月去集团办理我的职务任命的事情,会去办理吗?

玄易 发表于 2023-4-24 07:46
出生:73 年 性别:男 占事:测公司领导为我职务任命的事情今天会去集团吗?

公历起卦时间:2023年4月 ...

从卦里看,会的,记得反馈
出生:73 年 性别:男 占事:测公司领导为我职务任命的事情今天会去集团吗?

可能不是今天

但是这几天会去的

还有5天这个月,时间很紧了,明天我会再给他电话
还没有人打赏,支持一下
花生牛奶 发表于 2023-4-24 10:32
从卦里看,会的,记得反馈

你为何断今天会去的呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-24 10:43
你为何断今天会去的呢

这是个应期卦

上午我看到他的车停在我们公司门口,但是不知道他有没去集团里。。。明天打电话问他就知道情况了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-24 11:40
上午我看到他的车停在我们公司门口,但是不知道他有没去集团里。。。明天打电话问他就知道情况了 ...

你这是花上钱了?

年前送个礼
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测公司领导说这个月底前职务能给弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月25日17时15分
农历:癸卯年三月初六日酉时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-25 17:45
出生:73 年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测公司领导说这个月底前职务能给弄好,能弄好吗?

公历起卦时 ...

能行
玄易 发表于 2023-4-25 17:45

公历起卦时 ...

他去总集团了?

不知道,反正他说肯定弄好
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-26 17:33
不知道,反正他说肯定弄好

呢就没问题,记得最后反馈
花生牛奶 发表于 2023-4-26 18:00

所有人多断不行,现在就你断行啊,已经不灵了,卦起的太多了,还有乾隆为阳和阴多有争论啊,,所以排盘也不准了
还没有人打赏,支持一下
花生牛奶 发表于 2023-4-26 18:00

出生:73 年 性别:男 占事:测乾隆面为阴爻排盘测月底前职务能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月26日18时54分 
农历:癸卯年三月初七日酉时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽山咸         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-26 18:54
所有人多断不行,现在就你断行啊,已经不灵了,卦起的太多了,还有乾隆为阳和阴多有争论啊,,所以排盘也 ...

你一天三次。。。
玄易 发表于 2023-4-26 18:57
出生:73 年 性别:男 占事:测乾隆面为阴爻排盘测月底前职务能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月26日 ...

别卜了~~~对这些有些敬畏之心,结合之前的卦,应该就在最近闹成。
玄易 发表于 2023-4-26 18:57

公历起卦时间:2023年4月26日 ...

你们领导是不是快退休呀,你的贵人是个快退休的人,你即将走马上任
花生牛奶 发表于 2023-4-26 19:17
你们领导是不是快退休呀,你的贵人是个快退休的人,你即将走马上任

集团董事长是快退休了,我公司总经理比我还小啊
还没有人打赏,支持一下