手机短信,快捷登录

楼主: 铭792412

最近面试某公司,求测入职前景如何,请各位老师指点,必反馈~

多谢老师指点,感觉确实不好了,今天也没有和我联系~
工资开的低,面试了,迟迟不表态。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-21 20:29
工资开的低,面试了,迟迟不表态。

多谢老师指点,我也估计到这个因素了~
看周易最后鼎卦爻辞,鼎折足。。。应该是没戏了。
兴业大成 发表于 2022-6-21 22:33
看周易最后鼎卦爻辞,鼎折足。。。应该是没戏了。

多谢老师指点!也有其他老师说我如果主动提出低薪入职可以录取,只是这公司的实际情况不清楚,所谓技术入股我也不太敢相信~
兄动, 职源世元受克, 无什么值得说的地方,
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-7-1 10:35
兄动, 职源世元受克, 无什么值得说的地方,

看来是无希望了,不过这事拖了好几天,有些老师说还有反复之相,待遇确实不高

给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他人,由于经济实力有限也就是没钱再聘我了;有老师说还有反复的可能,但是到今天没有再联系过我了~

给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他人,由于经济实力有限也就是没钱再聘我了;有老师说还有反复的可能,但是到今天没有再联系过我了~
遠歸堂 发表于 2022-6-21 16:07
那就快找下家吧,此卦不利。

凯易城 发表于 2022-6-21 16:38
这个看干不长久还会有换工作的迹象的

六爻测卦 发表于 2022-6-21 16:30
看可以去能收你,也有财

铭792412 发表于 2022-7-10 03:58
给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他 ...

好谢谢你反馈,那我断错了,下一步我更说不准,
六爻测卦 发表于 2022-7-10 05:18
好谢谢你反馈,那我断错了,下一步我更说不准,

老师不必介意,易学深邃,本来不易参透,也只有经过很多实践和验证以后才能掌握吧,老师能指点我即是因缘殊胜了~
铭792412 发表于 2022-7-10 06:13
老师不必介意,易学深邃,本来不易参透,也只有经过很多实践和验证以后才能掌握吧,老师能指点我即是因缘 ...

看你知识面很广 ,不自已为是,能理解他人,好了有事在研究
铭792412 发表于 2022-6-21 19:58
多谢老师指点,感觉确实不好了,今天也没有和我联系~

谢谢反馈,此次机缘没到,一定有另一个机缘在某处等你,好饭不怕晚
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-10 10:42
谢谢反馈,此次机缘没到,一定有另一个机缘在某处等你,好饭不怕晚

多谢老师吉言~