手机短信,快捷登录

楼主: 徐千惠girlS

[其它] 帮重点看看

徐千惠girlS 发表于 2023-4-26 17:27
目前来说,你分析的全面,罪名是诈骗,也是让很多人损失,目前来说,情形是不利,也有一个是说二号 ,我 ...

身在病符之方,但天刑不加身就给了解救的机会。法律援助那个身在胎养之地,虽然不错,可还在成长中,发挥不了作用,这些是从遁甲角度分析的。从朴素的现实情况做分析,最差的结果就是你老公没有任何律师做辩护,被判了很重的刑期。所以肯定是要请律师的,请了律师,最差就是没作用,遇到专业性很强的律师,说不定能扭转败局也未可知。对于你来说,无非就是金钱上损失一些,哪怕最后找了无用的律师也算尽心尽力了,只有有一线生机,这个钱就不白费。所以,怎么说来,律师都不会无用的。
阿豆 发表于 2023-4-26 18:25
身在病符之方,但天刑不加身就给了解救的机会。法律援助那个身在胎养之地,虽然不错,可还在成长中,发挥 ...

你无论从遁甲方面,还是现实方面,都说的是合情合理的,老板侄子介绍这个我也能承担的起,最坏结果是这样,我也做好了心理准备,谢谢您,发自内心的,后面也会给您反馈,就是说我老公不管怎么样都是有点机会判少一点,虽然希望渺小
阿豆 发表于 2023-4-26 17:19
嗯嗯,我还是个新人,没办法打赏。如果你确定了这个律师,开庭结束后,烦请您跟我反馈一下最后的结果就好 ...

老板侄子推荐的这个律师在我老公在的市西边偏北,目前听你说的,我老公今天会见完一次见面的那种律师,也是说要在本地找个律师,专业刑事辩护律师,目前也是还有推荐人选,别人说要介绍,我五一在认真想想,确实遇见事情我只能三思而后行
阿豆 发表于 2023-4-26 18:25
身在病符之方,但天刑不加身就给了解救的机会。法律援助那个身在胎养之地,虽然不错,可还在成长中,发挥 ...

您在不,唉,反馈一个信息,我刚刚上裁判网去搜判决书,发现您说的老板侄子推荐的这个律师90年的,居然不是专业刑事辩护律师,主打民事的,判决书不会骗人,唉,真的不是好消息,您能帮我再看看吗
徐千惠girlS 发表于 2023-4-29 13:37
您在不,唉,反馈一个信息,我刚刚上裁判网去搜判决书,发现您说的老板侄子推荐的这个律师90年的,居然不 ...

才看见你的消息,我给您说过了,第一,请这个律师要花很多钱,因为破财;第二,告诉你了方位;第三,您可选择的这三个人是基于没有其他备选情况下的最佳选择是老板推荐,如果有其他人选就不考虑这三个。第四,是可以在您老公本地的城市选择一个的,您往前看看记录就能找到。
阿豆 发表于 2023-5-4 17:02
才看见你的消息,我给您说过了,第一,请这个律师要花很多钱,因为破财;第二,告诉你了方位;第三,您可 ...

谢谢,目前在等深圳一个专业刑事辩护律师报价,属于知根知底,我老家的,想来想去,价格合适,就请他了,因为他真的专业又上心,又确实能力不错,本地的一个报价也不低,二个我不了解,都是年轻的,有个特别有经验的,价格我又承受不起,所以综合考虑,还是我老家这个比较靠谱
徐千惠girlS 发表于 2023-5-4 22:55
谢谢,目前在等深圳一个专业刑事辩护律师报价,属于知根知底,我老家的,想来想去,价格合适,就请他了, ...

我记得上周给您说过的,您跟您老公身边的都不考虑,帮不到你什么的。最后只能是找一个看似让你满意实则没啥用的律师。您可以考虑您老公关押所在地的律师。按照那个方位去找一下。还有就是,这律师会破禄肯定是得花很多钱的。按照实际情况分析,您的目标应该是找一个专业性强且有力的律师,他的辩护会直接影响到您爱人的刑期。
阿豆 发表于 2023-5-5 14:29
我记得上周给您说过的,您跟您老公身边的都不考虑,帮不到你什么的。最后只能是找一个看似让你满意实则没 ...

唉,你说的我都纠结了,唉,我是想找个专业辩护律师的,这个律师报价倒是和在本地请一样价格 ,价格差不多,论专业辩护能力,这个律师是不差,唉,深圳知名律所的,唉唉,关押附近的,除了你说的可以的那个报价最便宜的律师,其他也是不行,但是报价最低这个 基本没有做过刑事辩护律师,而且经验也少,唉,我要失眠了,我还没有交钱
我记得上周给您说过的,您跟您老公身边的都不考虑,帮不到你什么的。最后只能是找一个看似让你满意实则没 ...

深圳在我老公所在地的西南方向

我因为您的话,多打听了,不准备请这个深圳律师了,只能说,有时候真的不能着急,很容易被坑

您好,我目前找到一个厦门本地专业刑事的,三十多年经验,您看这个律师怎么样?合适不,我相信您说的

在吗?急需您的帮助,我现在找的这个本地刑事辩护律师可以吗?经验倒是很多,要价也是最贵

我就是按照您说的,找了一个三十年经验的专业刑事辩护律师,本地的大律师,花钱倒是也是还好,在范围内,他看我困难,降价给我打官司,谢谢您,接下来就是期待结果了

您好,目前找的律师,在当地也是很有名声,专业刑事辩护大律师,目前他会见和阅卷后,跟我说,很难,唉😔,我感觉到我老公也是有点认命了,知道很严重,我除了找律师也不知道能帮忙什么
徐千惠girlS 发表于 2023-6-8 20:17
您好,目前找的律师,在当地也是很有名声,专业刑事辩护大律师,目前他会见和阅卷后,跟我说,很难,唉😔 ...

您好,我最近忙就没有上这个网站,不要着急、焦虑,您现在唯一能做的就是静下心来,给您的爱人找一个好的律师,虽然他认命了,但是只要还没有开庭,就不能确定最后的结果,还是要多积极争取一下的。我一直跟你说,找个好律师,就算认命了,刑期上也还是有浮动的机会。
阿豆 发表于 2023-6-21 22:19
您好,我最近忙就没有上这个网站,不要着急、焦虑,您现在唯一能做的就是静下心来,给您的爱人找一个好的 ...

您好,按照您的要求已经找到了当地知名律师,今天已经开庭了,后面就等第二次开庭了,律师说刑期打下来难度大
徐千惠girlS 发表于 2023-6-21 22:40
您好,按照您的要求已经找到了当地知名律师,今天已经开庭了,后面就等第二次开庭了,律师说刑期打下来难 ...

好的,希望你一切顺利
阿豆 发表于 2023-6-24 22:32
好的,希望你一切顺利

谢谢,不管怎么样,因为您,最后律师还是没有走弯路,非常感谢,就等结果了
阿豆 发表于 2023-6-24 22:32
好的,希望你一切顺利

发聩:结果出来了,判的很重
徐千惠girlS 发表于 2023-10-23 17:10
发聩:结果出来了,判的很重

最近这段时间都没有上网所以才看到你的消息,有没有缓刑?