手机短信,快捷登录

楼主: 海莺很酷

哭了好久好久,就感觉今年没顺利过

顺便问一下在哪里排的盘?排盘工具可否告知?感谢
杨阿林 发表于 2022-6-21 22:44
今年有姻缘,但不成,要想成还要等到34岁,夫妻感情不好,备受婚姻折磨,建议你远离你的母亲,关于婚姻的建 ...

我已经结婚了呀~确实远离母亲了。
藏锐 发表于 2022-6-21 22:44
初时热恋,终成冰炭。
这个问题不要寄希望于网络吧,从自己内心找答案吧 ...

谢谢老师,我确实口无遮拦,玩笑话话得罪了公公,结果就有了争端。
先天命宫羊陀夹忌,大运夫妻走入,注定25到34这十年夫妻关系闹心,2023,2025,2028尤甚。
行止 发表于 2022-6-22 00:59
先天命宫羊陀夹忌,大运夫妻走入,注定25到34这十年夫妻关系闹心,2023,2025,2028尤甚。 ...

老师我没看到羊陀夹忌哇
玩笑是因为谈到钱的问题跟公公闹翻?
你们19年在一起的么
飞星子 发表于 2022-6-22 17:58
你们19年在一起的么

不是哦
青蚨 发表于 2022-6-22 17:40
玩笑是因为谈到钱的问题跟公公闹翻?

他很玻璃心吧,我从没有用过他父母的钱,也从来没需要他们贴补我们过
海莺很酷 发表于 2022-6-22 08:26
老师我没看到羊陀夹忌哇

非正羊陀夹忌,威力减轻,命宫文曲自化忌,也是羊驼夹忌的一种。
行止 发表于 2022-6-22 21:31
非正羊陀夹忌,威力减轻,命宫文曲自化忌,也是羊驼夹忌的一种。

谢谢老师,今年2022年已经够难了,明年更难,整个人都不好了。
海莺很酷 发表于 2022-6-22 21:44
谢谢老师,今年2022年已经够难了,明年更难,整个人都不好了。

该经历的总要经历,放平心态,过了这一限会好很多。
好在卯宫无煞星,双方如能互相谅解不是不能度过这一限。
文曲,巨门都是口才星,大夫入此宫,又见文曲化忌,少不了口舌争执,如果能在这方面多注意点,文曲忌的力量可以减轻很多。
这一限天梁天马入命,在巳宫,对宫天同来照,第一:心态一定要放平,干什么事切忌破罐子破摔。第二:天梁入命对玄学宗教容易产生兴趣,有时间不妨抄写经书,也可以减轻忌的力量。
谢谢楼上各位先生的开导。其实这两天我已经想通了很多,我有车有房,有稳定的工作不错的收入。也许我已经是很多人羡慕的对象了。人生哪有十全十美的呢。好好经营,顺其自然,无愧于心就好了,剩下的全部交给时间。我自认为我的命盘已经很不错了,所以我依旧会自信又美丽的生活下去,永远乐观,善良和坚强。谢谢各位。
行止 发表于 2022-6-22 22:23
该经历的总要经历,放平心态,过了这一限会好很多。
好在卯宫无煞星,双方如能互相谅解不是不能度过这一 ...

谢谢老师开导,我现在心态已经放平了。其实我的命宫感觉盘还是不错的,顺其自然就好啦。
心结基本都是靠自己才能解开的。可以读一些易经和道德经。其实我们学易,给人算都不是最终目的,专职这一行的除外,很多师傅都是一边给人家算,一边修道的。渡人先渡己,学易先做人。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-22 22:50
心结基本都是靠自己才能解开的。可以读一些易经和道德经。其实我们学易,给人算都不是最终目的,专职这一行 ...

谢谢师傅开导,我最近在学64卦,想学学小成图嘿嘿。
夫妻宫有忌,想离婚也很难,夫妻宫又化忌入命宫,对方给你的爱让你特别难受,到了无法沟通的地步,但你说你老公不爱你吧,也不至于,但先天命盘,太阴化忌又有天姚,老公多有外面感情的问题。今年命宫贪狼陀罗,自己内心来回打转,感情困扰,可是下离婚的决定会反反复复,贪狼自化禄,自己也有心寻找新的方向,但也念旧情,比较矛盾。其实说你老公不照顾你吧,也不至于,说你们感情吧,也不至于,只是第一他遇到烂桃花的概率高,二,他和你的相处方式让你难受,今年多沟通,感情上他也会念及旧情,然后你的思想又出现反复了。所以好纠结
yashiro19850620 发表于 2022-6-23 09:26
夫妻宫有忌,想离婚也很难,夫妻宫又化忌入命宫,对方给你的爱让你特别难受,到了无法沟通的地步,但你说你 ...

哈哈哈蟹蟹,说烂桃花不至于,但是他离过婚
海莺很酷 发表于 2022-6-23 11:01
哈哈哈蟹蟹,说烂桃花不至于,但是他离过婚

离婚也是不幸婚姻的一种,对于紫微盘来说,很难看出他离异,只能说他婚姻上也会遇到不好的人,毕竟这个是你的命盘,遇到烂桃花,经历一次失败的婚姻都可能。
yashiro19850620 发表于 2022-6-23 11:49
离婚也是不幸婚姻的一种,对于紫微盘来说,很难看出他离异,只能说他婚姻上也会遇到不好的人,毕竟这个是 ...

谢谢老师,那么请问过了今年会不会稍微好一点啊。