手机短信,快捷登录

求测这个工作能不能成?

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月24日9时6分 (手工指定)
农历:癸卯年三月初五日巳时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
94年生,请各位老师指点,上周三笔试,周六面试,还没等到结果,请问能成吗?
有希望但不大
不能
有点悬。
大隐 发表于 2023-4-24 09:50
有希望但不大

感谢,国企水比较深,在等两天没消息的话估计就是不行啦。
有可能的。
mbx5214 发表于 2023-4-24 09:55
有点悬。

怎么讲?
zheyan 发表于 2023-4-24 11:01
有可能的。

可否讲解一下卦理,很感兴趣。
希望不到,记得反馈
点线面元 发表于 2023-4-24 16:05
希望不到,记得反馈

好的,随后反馈
cnshenwd 发表于 2023-4-24 09:54
不能

感觉水分大,笔试没有公布成绩跟名次,我那个岗位只招一个人,面试当天7个人,面试完这已经两天了,也没消息,超过三天感觉就没啥戏了。
点线面元 发表于 2023-4-24 16:05
希望不到,记得反馈

感觉水分大,笔试没有公布成绩跟名次,我那个岗位只招一个人,面试当天去了7个人,面试完这已经两天了也没消息,超过三天感觉就没啥戏了。
Kxklmyt 发表于 2023-4-24 16:14
感觉水分大,笔试没有公布成绩跟名次,我那个岗位只招一个人,面试当天去了7个人,面试完这已经两天了也 ...

感谢反馈加油
并不看好能成
还没有人打赏,支持一下

官爻日破,子孙独动,不利求职。
mbx5214 发表于 2023-4-25 10:22
官爻日破,子孙独动,不利求职。

谢谢。
五一就能成,就怕你不去
声名鹊气 发表于 2023-4-25 13:39
五一就能成,就怕你不去

如果通过了会去的,着急换工作呢,老师能解释一下卦理吗?很感兴趣但是自己看不懂。
Kxklmyt 发表于 2023-4-25 16:57
如果通过了会去的,着急换工作呢,老师能解释一下卦理吗?很感兴趣但是自己看不懂。 ...

变爻丑土刑了 你戌土了  五月是巳火   即便能去 你也不会去, 工作累 钱少,  变爻是结果  丑土刑你,所以你去了也不会好过.结合常情 你就不会去,
声名鹊气 发表于 2023-4-25 19:29
变爻丑土刑了 你戌土了  五月是巳火   即便能去 你也不会去, 工作累 钱少,  变爻是结果  丑土刑你,所以你 ...

肯定会比现在待遇好的,现在在机关工作,编外人员钱少的可怜,去年底就想让我们主动走降薪了,我面的这个是国企,投资集团分公司,待遇会比现在好。