手机短信,快捷登录

求看事业和财运

🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你现在开始正在20年的财运里,事业财运自然来,只是我看见劫财就头大,你容易在有钱后出问题,本身不是一个善于平衡的人,心高容易被人带偏,只要不犯交友的错误,日子差不了。
适合管理或研究;
不穷
还没有人打赏,支持一下
请问目前是以偏体力劳动的方式挣钱吗?
小康
还没有人打赏,支持一下
李莫愁 发表于 2023-4-24 09:41

不是的,在当老师
这个八字家境丁丑大运比丙子大运要好,能赚到钱,但不适合做生意,今年是不是失业了?
甲生于亥月,八字太寒,为人冷漠。
2015年父亲有灾。
今年毕业或换地方。
事业是比较好的,但财运一般,存不住财。
还没有人打赏,支持一下

此命为身旺,用神为申酉金,己土,忌神为水木。戊寅大运,2022年壬寅和今年癸卯,事业都不顺。财运不好。明年甲辰事业还很差。
还没有人打赏,支持一下
1.人聪明,学业好。
2.乙木劫财、年上己土正财,己土财星无根,所以,财运一般。戊寅、己卯运,比肩劫财旺,戊己虚浮,事业财运一般。庚辰运很好,己土有辰根,申酉透出到大运干,庚有力合去乙木劫财,事业财运较好,应有提升。辛巳运,巳亥冲、巳申合,辛金虽然弱点,也还可用,也还可以。
还没有人打赏,支持一下
李莫愁 发表于 2023-4-24 09:41

谢谢反馈,看年龄应该是小学老师吧,喜欢这个职业吗?还是想转行
命主去年和今年事业财运不好,明年好转
李莫愁 发表于 2023-4-24 10:52
谢谢反馈,看年龄应该是小学老师吧,喜欢这个职业吗?还是想转行

是高中老师,主要是想换工作地点,想回家了,但这两年还挺不顺的感觉
zheyan 发表于 2023-4-24 10:31
这个八字家境丁丑大运比丙子大运要好,能赚到钱,但不适合做生意,今年是不是失业了? ...

暂时没事业,打算暑假换工作来着😂 想回家发展
老生论坛 发表于 2023-4-24 10:37
此命为身旺,水木为忌神。今年癸卯,事业不顺。财运不好。明年还很差。

这两年确实很不顺,请问什么时候能好转呀😭
老生论坛 发表于 2023-4-24 10:37
此命为身旺,水木为忌神。今年癸卯,事业不顺。财运不好。明年还很差。

毛毛 发表于 2023-4-24 11:35

婚姻不顺,容易遭到异性的欺凌,欺骗。
这个八字,虽然不能直接断二婚,但,二婚的几率很高。

找的老公跟你不是一个地方的,跨乡镇,跨地区,甚至跨省。

(小的时候不是爷爷奶奶把你看大的,或者在你还没有出生之前,最晚在六岁之前,他们其中的一个就已经去世了,再或者,跟爷爷奶奶的感情不深)
我括号里说的三条,你最少占一条。
你是一个性格相当独立的人,凡事喜欢以自己的力量去完成。

不适合在家乡发展,他乡某营,必定有成。
但,事业,职业变化大,荣枯盛衰不定。
你在中年之前,比较不适合固定性,踏实性的工作。
性格善良,个性急躁,容易动怒,有始无终。