手机短信,快捷登录

楼主: 毛毛

求看事业和财运

毛毛 发表于 2023-4-24 11:35
这两年确实很不顺,请问什么时候能好转呀😭

你虽然亲情浓厚,但,在自己家乡发展,不适合、
你到下一个大运,己卯大运,有迁居,或者换房的信息。

今年心情烦乱,坐立不安,感情脆弱,睡眠不好。最严重的是农历的八月,九月,十月。
明年犯小人。

事业好起来需到火土旺的流年,2026年后开始好转。
还没有人打赏,支持一下
碧水蓝天 发表于 2023-4-24 13:42
(小的时候不是爷爷奶奶把你看大的,或者在你还没有出生之前,最晚在六岁之前,他们其中的一个就已经去世 ...

是的,说的很对,谢谢
李莫愁 发表于 2023-4-24 09:41
请问目前是以偏体力劳动的方式挣钱吗?

哥们,加个微信有时间沟通下呗,我感觉咱俩水平差不多,最近看盲派有点心得也有点迷茫。真能相互进步jianliang672
高中老师就比较适合你了,这八字有钱但不多,主的还是事业,事业不是不稳定,只是难以顺心,但没大问题,以后婚姻也大概这样了吧,找个稳定工作反而解决了这个问题
日主合财,时柱虽有化官生印,但这个官不能用,只能当财看,所以这个命局是发财的!印在家里,适合自己创业,由于劫财见财,你所得的财要分出去给合伙的,你当教师看来是不会久!我看甲辰年会改变现状!